Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Пенсионеров Армянска стали чаще «разводить»

Главное меню

Доска объявлений

Пенсионеров Армянска стали чаще «разводить»Печать
13.11.2013 11:28
Армянск Информационный

Отмечен рост случаев взаимодействия пожилых людей со лже-сотрудниками пенсионного фонда.

Пенсионеров Армянска стали чаще «разводить»Пенсионеров Армянска стали чаще «разводить»Про это в разделе «Пенсионный фонд» на «Армянске Информационном» сообщает начальник Управления Пенсионного фонда Украины в городe Армянске Автономной Республики Крым Мария Павлюк.

«В последнее время участились случаи мошеннических действий в отношении пенсионеров совершаемых лицами, представляющимися работниками Пенсионного фонда», – отмечает Мария Павлюк.

По ее утверждению, прием граждан на дому специалистами управления не проводится, а все вопросы, в том числе касающиеся пенсионного обеспечения, обсуждаются исключительно в здании управления Пенсионного фонда, которое располагается по улице Школьная, 55а. Там пенсионерам необходимо обратиться в единую приемную граждан, которая работает по принципу «единого окна» и находится в кабинете №5 на первом этаже здания.

В управлении также сообщают, что приемная функционирует с понедельника по четверг по графику с 10 до 17 часов 45 минут. В пятницу прием ведется до 16 часов 45 минут, а на обеденный перерыв приемная закрывается с 13 до 14 часов. Дозвониться в нее можно по телефону 2-08-96.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Пенсионеров Армянска стали чаще «разводить»
13.11.2013
Отмечен рост случаев взаимодействия пожилых людей со лже-сотрудниками пенсионного фонда. Пенсионеров Армянска стали чаще «разводить»Про это в разделе «Пенсионный фонд» на «Армянске...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске образовали мемориал в память погибших в Кемерово

Армянцы организовали временный мемориал в память о погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.  Читать далее >>

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 261 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.