Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Милиция Армянска фиксирует спад тяжких преступлений

Главное меню

Доска объявлений

Милиция Армянска фиксирует спад тяжких преступленийПечать
19.11.2013 11:18
Армянск Информационный

Правоохранители подвели итоги собственной работы за десять месяцев текущего года.

Милиция Армянска фиксирует спад тяжких преступленийМилиция Армянска фиксирует спад тяжких преступленийНа территории Армянского городского отдела количество тяжких и особо тяжких уголовных правонарушений в структуре преступности сократилось на 10,1 процента, сообщает сектор связей с общественностью крымского главка милиции со ссылкой на информацию начальника горотдела Александра Борисенко.

В частности, по его словам, меньшее количество уголовных правонарушений было совершено в общественных местах. Снизилось и число уголовных правонарушений, совершенных несовершеннолетними (с 33-х в 2012 году до 6-ти в нынешнем) и ранее судимыми лицами (с 123-х до 88-ми соответственно).

В текущем году правоохранители Армянска направили в суд 133 уголовных производства по фактам грабежей, краж, мошенничества и угонов. С начала года в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано 20 и 14 фактов незаконного оборота наркотических средств и оружия соответственно. Разбойных нападений в период с января по октябрь 2013-го на территории нашего города зафиксировано не было.

Милиционеры отмечают и возросшую статистику раскрытия фактов краж, что в этом году увеличилась 1,9 процента в сравнении с прошлогодней, а также фактов грабежей (с 58,3 до 64,2%) и причинения умышленных тяжких повреждений (с 50 до 70%). Положительную динамику фиксируют и в работе по установлению лиц, совершающих преступления в сфере экономики – в этом году завершено и направлено в суд 13 уголовных производств по линии экономики на общую сумму ущерба в 200 тысяч гривен.

Стражи порядка заверяют, что выйти на новый уровень раскрываемости правонарушений и преступлений им удалось благодаря воплощению в жизнь городской программы «Безопасный город», в рамках которой на территории Армянска уже было установлено около двадцати камер видеонаблюдения. «Это позволило правоохранителям предотвращать совершение административных и уголовных правонарушений, оперативно реагировать на заявления граждан, а также раскрывать преступления по «горячим следам», – утверждают в милиции.

Всего же с начала текущего года в Журнале единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и иных событиях Армянского ГОВД было зарегистрировано 1690 заявлений и сообщений граждан. Правоохранителями было проведено расследование по 711 фактам с признаками уголовных правонарушений.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Милиция Армянска фиксирует спад тяжких преступлений
19.11.2013
Правоохранители подвели итоги собственной работы за десять месяцев текущего года. Милиция Армянска фиксирует спад тяжких преступленийНа территории Армянского городского отдела...
Система Orphus



Читайте также

Пограничники задержали очередных наркодилеров

Двое злоумышленников задержаны в Армянске сотрудниками Пограничного управления ФСБ.  Читать далее >>

Задержаны украинки с наркотиками…в интимных местах

Полицейские пресекли необычный способ перевозки наркотических средств из Украины.  Читать далее >>

ФСКН задержала банду распространителей «спайсов»

Главой банды наркоторговцев, работавшей на территории Северного и Центрального Крыма, оказался житель города Армянска.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 356 гостей и 1 пользователь