Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Милиция просит помощи в затянувшемся опознании

Главное меню

Милиция просит помощи в затянувшемся опознанииПечать
27.11.2013 12:11
Армянск Информационный

Правоохранители Армянска обращаются к горожанам с просьбой о помощи в опознании женщины, погибшей еще семь лет тому назад.

Погибшую не могут опознать уже 7 летПогибшую не могут опознать уже 7 летКак сообщили журналистам в Управлении уголовного розыска крымского главка милиции, милиция до сих пор не в состоянии установить личность женщины, тело которой было обнаружено 12 ноября 2006 года.

Тогда, отмечают в управлении, погибшая была обнаружена в Армянске по адресу улица Симферопольская, 3, в квартире №115. Судя по внешнему виду ей было 35-45 лет, среднего телосложения женщина обладала ростом 165-175 сантиметров, волосами, окрашенными в светло-русый цвет, круглым лицом и густыми бровями.

В числе особых примет также металлический перстень белого цвета в форме двух сердец, надетый на безымянном пальце левой руки погибшей. Отмечается, что при жизни женщина представлялась Эвой Владимировной или Аленой, рассказывая, что сама она якобы из города Севастополя, где проживают ее мама и брат.

Стражи порядка обращаются с просьбой ко всем, кому известна какая-либо информация о личности женщины, сообщить о ней по следующим телефонам: (0652) 556-272, 556-495 – отдел розыска преступников и пропавших граждан УУР ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым; (0652) 556-444 – дежурная часть Главного управления МВД Украины в АР Крым; (06557) 32-791 – Армянский ГО ГУМВД Украины в АР Крым.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Милиция просит помощи в затянувшемся опознании
27.11.2013
Правоохранители Армянска обращаются к горожанам с просьбой о помощи в опознании женщины, погибшей еще семь лет тому назад. Погибшую не могут опознать уже 7 летКак сообщили журналистам в...
Система Orphus



Читайте также

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

В Армянске на День города выступят 7Б и Овсиенко

Хедлайнерами 281-й годовщины основания Армянска станут музыкальный коллектив 7Б и Татьяна Овсиенко.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 398 гостей