Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » «Титан» набирает новый состав футболистов

Главное меню

Доска объявлений

«Титан» набирает новый состав футболистовПечать
10.01.2014 17:32
Армянск Информационный

Футбольную команду Армянска ожидает пополнение несколькими новыми игроками.

«Титан» набирает новый состав футболистов«Титан» набирает новый состав футболистовСогласно данным портала UA-футбол со ссылкой на близкий к клубу источник, в настоящее время ФК «Титан» занялся работой по кадровому усилению команды.

Так, к армянцам может присоединиться воспитанник крымского футбола Сергей Ференчак, для которого клуб Армянска стал первым профессиональным коллективом в карьере. Последним местом работы футболиста была луганская «Заря», а в настоящее время он находится в статусе свободного агента.

Также из аренды к «Титану» вернется Тарас Ковальчук, который с марта-месяца прошлого года выступал за новокаховскую команду «Энергию», успев за это время провести в ее составе 28 матчей. На просмотр готовят и голкипера из ФК «Тернополь» Николая Плетеницкого.

Кроме того, после зимней паузы команду пополнит воспитанник киевского футбола Денис Сытник, с 2010 года выступавший в чемпионате в Исландии. «Я как раз перед Новым годом подписал контракт с армянским «Титаном». 15 января команда собирается», – рассказал журналистам 27-летний форвард из Киева.

Напомним, что в середине декабря руководство футбольной команды решило выгнать из состава «Титана» сразу семерых футболистов. Мотивацией к этому послужили неудовлетворительные результаты игры спортсменов.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

«Титан» набирает новый состав футболистов
10.01.2014
Футбольную команду Армянска ожидает пополнение несколькими новыми игроками. «Титан» набирает новый состав футболистовСогласно данным портала UA-футбол со ссылкой на близкий к клубу...
Система Orphus



Читайте также

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>

В Армянске к празднику открыли новые площадки

Спортивно-игровой комплекс открыли в парке Победы 8 апреля, в День освобождения Армянска от немецко-фашистских захватчиков.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 398 гостей