Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Под Армянском появилась собственная таможня

Главное меню

Доска объявлений

Под Армянском появилась собственная таможняПечать
26.03.2014 19:07
Армянск Информационный

Таможенный пост заработал на блокпосту «Турецкий (Перекопский) вал» вблизи нашего города.

Таможня на границе Крыма и Украины заработала 26 мартаТаможня на границе Крыма и Украины заработала 26 мартаНа новом объекте, соединяющим крымский полуостров с материком, уже заступили на службу российские таможенники, сообщает информационное агентство «Крыминформ».

Как отмечают в агентстве, таможня близ Армянска заработала сегодня, 26 марта. Причем в первый рабочий день объект посетил глава Федеральной таможенной службы Российской Федерации Андрей Бельянинов. Первым гражданином, официально оформленным во время пересечения границы, стал гражданин РФ и глава крымской таможни Александр Козинцев.

В настоящее время на таможенном посту на российско-украинской границе приступил к работе 21 человек, которые вышли на службу в новой зеленой форме сотрудника российской таможни. «Над рабочим местом сотрудника, оформляющего пересекающих границу граждан, развеваются российский триколор и таможенный флаг», – сообщают в информагентстве Крыма.

Градоначальник Армянска Валентин Демидов отметил, что организация таможенной службы открывает для города «много дополнительных возможностей», в том числе и для трудоустройства. «Мы рассматривали варианты, где могут быть построены офисы, гарнизоны, сколько человек будет необходимо... И я с уверенностью могу сказать, что в городе однозначно появятся новые рабочие места, новое жилье, новые административные здания. И как мне сказали пограничники, всю нашу молодежь они будут забирать к себе. Я думаю, что молодежь не будет против работать в таких серьезных структурах Российской Федерации», – заявил мэр Армянска.

В свою очередь, параллельно с открытием таможни на Перекопе, где можно приобрести мебель для ванной комнаты, был полностью прекращен таможенный контроль на участке «Керчь-Кавказ», который ранее функционировал на восточной границе Крыма в Ленинском районе.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Под Армянском появилась собственная таможня
26.03.2014
Таможенный пост заработал на блокпосту «Турецкий (Перекопский) вал» вблизи нашего города. Таможня на границе Крыма и Украины заработала 26 мартаНа новом объекте, соединяющим крымский...
Система Orphus



Читайте также

Жительница Армянска пострадала от любовного афериста

Правоохранители  соседнего Красноперекопска задержали мошенника, который, влюбив в себя девушку, «развел» ее на деньги.  Читать далее >>

Больницу Армянска «законсервировали» на две недели

Центральная городская больница Армянска закрыта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, выявленной у одного из...  Читать далее >>

ЧП в Армянске связали с высохшим кислотонакопителем

Официально причиной неизвестных выбросов, появившихся в конце прошлой недели в виде непонятной слизи на территории города, эксперты...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 201 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.