Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » В городе дебютировал конкурс «Мисс Армянск»

Главное меню

Доска объявлений

В городе дебютировал конкурс «Мисс Армянск»Печать
27.03.2014 13:25
Армянск Информационный
Фото: Армянск.Инфо
    Видео: Армянск.Инфо

Столь давно ожидаемое горожанами мероприятие под названием «Мисс Армянск-2014», наконец-то, подошло к своей логической развязке.

В «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц городаВ «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц городаСразиться за звание самой-самой на первом в городской истории конкурсе красоты решились почти полтора десятка красавиц Армянска.

Мероприятие состоялось в минувшую субботу, 22 марта, на главной городской сцене Армянска в Центре культуры и досуга. Четырнадцать участниц были отобраны по ряду критериев из числа всех претенденток усилиями жюри «Мисс Армянск» еще зимой – 1 и 2 февраля.

Все они решили побороться в заключительном этапе конкурса красоты и элегантности, наглядно продемонстрировав зрителям собственные знания и умения. Девушки, каждой из которых предстояло подчеркнуть свою индивидуальность, пытались максимально выразить присущие каждой из них личные качества, в то же время, подчеркивая общую сплоченность и дружелюбие.

Для того чтобы продемонстрировать свои таланты, юным конкурсанткам предстояло принять участие в ряде состязаний, среди которых, например, личная презентация или подражание всемирно известной киноактрисе и певице Мэрилин Монро. Это и яркий, позитивный, запоминающийся конкурс девушек в купальном костюме бикини. На протяжении всего мероприятия конкурсы красавиц чередовались выступлениями местных эстрадных исполнителей, а также танцевальных студий и отдельных коллективов.

Несмотря на то, что победительницей могла стать только одна девушка, жюри конкурса приняло решение наградить всех участниц поощрительными титулами. Так, «Мисс Очарование» была признана Екатерина Ягнюк, «Мисс Дружба» – Анна Курмачева, «Мисс Стиль» – Елена Чаплыгина, а «Мисс Эрудиция» – Юлия Иваненко. Титул «Мисс Оригинальность» получила Маргарита Бабенко, Александру Емельянову признали «Мисс Улыбкой», а Кристина Петрова стала «Мисс Шарм».

Звание «Мисс Элегантность» получила Алена Кокарева, а «Мисс Фото» стала Анастасия Шершень. «Мисс Артистизм» было присуждено Натальи Малыщенко, а «Мисс Зрительских Симпатий» оказалась Замира Аблатипова. В свою очередь, третьей вице-мисс Армянска была признана Анна Визенок. Титулы второй и первой вице-мисс города завоевали соответственно Анастасия Тарасенко и Юлия Василенко.

Кульминацией же конкурса красоты стало определение главной финалистки мероприятия, которой стала Анна Курмачева, удостоенная титула «Мисс Армянск-2014». Сама победительница утверждает: своей победы не ожидала. «Как у любой участницы надежда у меня была, но я не ожидала. Для меня это очень неожиданно и я рассчитывала немножко на других участниц», – поделилась эмоциями Анна Курмачева.

По словам организатора первого в Армянске конкурса красоты Анны Каминской, проведение мероприятия позволило ей осуществить давнюю мечту. Она отметила, что в будущем намерена не только продолжать начатую работу, но и совершенствовать процедуру проведения мероприятия. «Конкурс «Мисс Армянск» – это моя мечта. Так как я сама участница конкурса красоты, я всегда мечтала, что в моем родном городе пройдет такой конкурс, и эта мечта сбылась и я очень рада этому»...«Надеюсь, что этот конкурс будет проходить у нас часто и на следующий год, и каждый год, и он будет расти, уровень будет профессиональней», – пояснила Анна Каминская.

Напомним, что о проведении конкурса красоты «Мисс Армянск-2014» стало известно в конце января во время набора участниц на будущее мероприятие, которых впоследствии ожидал отбор конкурсного жюри.

В «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц городаВ «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц города

В «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц городаВ «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц города

В «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц городаВ «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц города

В «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц городаВ «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц города


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В городе дебютировал конкурс «Мисс Армянск»
27.03.2014
Столь давно ожидаемое горожанами мероприятие под названием «Мисс Армянск-2014», наконец-то, подошло к своей логической развязке. В «Мисс Армянск-2014» поучаствовало 14 красавиц...
Система Orphus



Читайте также

Армянцы обеспокоены закрытием единственной больницы города

Для населения города Армянска закрыли больницу, а всем пациентам порекомендовали лечиться в других городах Крыма.  Читать далее >>

Хедлайнером 283-го Дня города будет ШнАпS Band

Зажигать публику Армянска в следующую субботу будет крымская кавер-группа ШнАпS Band из Симферополя.  Читать далее >>

Аксёнов обмолвился о национализации «Крымского Титана»

Армянский завод сможет продолжить работу только при соблюдении всех требований безопасности и экологических норм.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 189 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.