Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Фирташ «забрал» из Армянска «Крымский Титан»

Главное меню

Доска объявлений

Фирташ «забрал» из Армянска «Крымский Титан»Печать
25.04.2014 16:30
Армянск Информационный

Градообразующее предприятие города, входящее в структуры компании «Group DF», сменило прописку по инициативе своего владельца.

Завод переехал из Армянска в КиевЗавод переехал из Армянска в КиевКак сообщается в постановлении Национальной комиссии госрегулирования энергетики Украины (НКРЭ), олигарх и владелец «Крымского Титана» Дмитрий Фирташ изменил юридическую регистрацию предприятия, перенеся ее из Армянска в Киев на улицу Мечникова, 2, в бизнес-центр «Парус».

Данным постановлением Нацкомиссия переоформила лицензии частному акционерному обществу на право производства электрической энергии и право осуществления деятельности по поставке электроэнергии согласно нерегулируемому тарифу в связи с изменением местонахождения юридического лица.

Следует отметить, что в период с января по март ЧАО «Крымский Титан» сумел нарастить выпуск диоксида титана на 6 процентов или на 1 миллион 465 тысяч тонн – до 26 миллионов 591 тысячи тонн. Также в первом квартале текущего года предприятию удалось на 9 процентов (на 11, 083 тысячи тонн) увеличить производство серной кислоты, общий объем выпуска которой сегодня возрос до 137,649 тысяч тонн.

Напомним, что в середине апреля появилась информация о возможном прекращении деятельности «Крымского Титана» из-за недостатка сырья, поставляемого с территории Украины. Вскоре слухи о сырьевом недостатки были развенчаны компанией «Group DF».


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Фирташ «забрал» из Армянска «Крымский Титан»
25.04.2014
Градообразующее предприятие города, входящее в структуры компании «Group DF», сменило прописку по инициативе своего владельца. Завод переехал из Армянска в КиевКак сообщается в...
Система Orphus



Читайте также

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>

Завод Армянска пока не будет возить сырье в обход Украины

Предприятие «Крымский Титан» решило прекратить строительство железнодорожной ветки.  Читать далее >>

На границе могут появиться штатные стоянки автобусов

Вблизи пунктов пропуска на территорию Украины планируется разместить стоянки рейсовых автобусов и кассовые пункты по продаже билетов.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 1182 гостей