Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » «Крымский Титан» решил не платить налоги

Главное меню

Доска объявлений

«Крымский Титан» решил не платить налогиПечать
07.05.2014 09:28
Армянск Информационный

Украинский олигарх и владелец 100% акций градообразующего предприятия Армянска отказался пополнять крымскую казну.

«Крымский Титан» решил не платить налоги«Крымский Титан» решил не платить налогиПредприятие «Крымский Титан» не согласилось регистрироваться как юридическое лицо в Российской Федерации и соответственно перечислять какие-либо налоги, заявил журналистам первый зампредседателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

По его словам, завод мотивирует это ранее проведенной регистрацией на территории украинской столицы. «Вопрос в том, что они в настоящий момент зарегистрированы как юридические лица в Киеве и не хотят платить нам налоги», – пояснил крымский вице-премьер.

Он также отметил, что в связи со сложившейся ситуацией предприятие в Армянске, активно привлекающее экспресс кредиты, испытывает трудности в вопросах с налогообложением и перерегистрации предприятия как российского субъекта хозяйствования. В то же время каким образом планируется решать внезапно возникший вопрос в северокрымском моногороде в настоящее время пока не уточняется.

Напомним, что о перерегистрации «Крымского Титана» из Армянска в Киев стало широко известно в конце апреля из постановления Национальной комиссии госрегулирования энергетики (НКРЭ). Ранее пресс-служба компании «Group DF» Дмитрия Фирташа опровергла появившиеся слухи о возможном закрытии предприятия из-за недостатка сырья.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

«Крымский Титан» решил не платить налоги
07.05.2014
Украинский олигарх и владелец 100% акций градообразующего предприятия Армянска отказался пополнять крымскую казну. «Крымский Титан» решил не платить налогиПредприятие «Крымский Титан»...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске образовали мемориал в память погибших в Кемерово

Армянцы организовали временный мемориал в память о погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.  Читать далее >>

«Параллели» сравнят украинский и российский Армянск

Новый специальный проект телеканала «Крым 24» стартовал передачей из нашего города.  Читать далее >>

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 296 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.