Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Заводчане недовольны руководством и готовятся бастовать

Главное меню

Доска объявлений

Заводчане недовольны руководством и готовятся бастоватьПечать
19.05.2014 14:36
Армянск Информационный

Рабочие частного акционерного общества «Крымский Титан» планируют устроить забастовку в протест позиции начальства.

Титановцы недовольны отсутствием российских зарплат и гонением всех несогласныхТитановцы недовольны отсутствием российских зарплат и гонением всех несогласныхОб этом заявили сами сотрудники градообразующего предприятия Армянска, передает агентство «Крыминформ».

Свои намерения остановить отгрузку готовой продукции заводчане мотивируют нежеланием руководства предприятия регистрироваться в российском правовом поле и гонением службой безопасности «Крымского Титана» всех несогласных с подобной позицией.

По словам одной из работниц предприятия, пожелавшей остаться неизвестной, заводчане написали коллективное обращение к председателю первичной профсоюзной организации Надежде Паниной, однако она обратилась в службу безопасности, которая задержала автора обращения. «Народ возмущен действиями администрации и готов пойти на крайние меры», – пояснила собеседница.

«Служба безопасности была очень озабочена разглашением этой ситуации. Но мы так больше не можем!»...«22 мая предполагается выдача аванса и премии в размере половины оклада ко дню химика, а гривна прекращает хождение уже 1 июня – людям придется избавляться от украинской валюты любыми способами, хотя уже сейчас их зарплата ниже, чем у работников детсада», – рассказала сотрудница «Крымского Титана».

В свою очередь, крымские власти также готовятся применять радикальные меры к компаниям, не желающим интегрироваться в российскую экономику. «Мы не допустим коллапса в социальной сфере.  Те собственники, которые не хотят выполнять законы Российской Федерации, выплачивать зарплату трудовым коллективам, будут подвергнуты принудительному воздействию в этой части. Могут быть применены любые санкции», – заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов.

Напомним, что в начале мая олигарх и владелец «Крымского Титана» Дмитрий Фирташ отказался платить налоги в республиканский бюджет, мотивировав это тем, что накануне завод был перерегистрирован и сменил свой юридический адрес из Армянска на Киев.



Автор: богиня  •  Суббота, 31 Май 2014 22:01
почему так мало мнений боимся?

Автор: SergiouSSan  •  Четверг, 22 Май 2014 15:03
Вы столько живете и не знаете Панину???

Автор: markozz1970  •  Среда, 21 Май 2014 19:50
вот тебе и наш добрый профсоюз.Никогда не доверял Паниной!!!Она только и умеет обещать!!!
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Заводчане недовольны руководством и готовятся бастовать
19.05.2014
Рабочие частного акционерного общества «Крымский Титан» планируют устроить забастовку в протест позиции начальства. Титановцы недовольны отсутствием российских зарплат и...
Система Orphus



Читайте также

Аксенов пообещал не допустить остановки «Крымского Титана»

Градообразующее предприятие Армянска будет всячески поддержано крымскими властями.  Читать далее >>

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 314 гостей и 1 пользователь