Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Пригород и частный сектор оставят без воды

Главное меню

Пригород и частный сектор оставят без водыПечать
23.06.2014 09:54
Армянск Информационный

Селам Суворовского сельского совета и приусадебным территориям частного сектора Армянска ограничат поставки питьевой воды.

Воды не будет 5 часов в день по пару дней в неделюВоды не будет 5 часов в день по пару дней в неделюПоставляться туда в ближайшее время она будет исключительно по графику, сообщили журналистам в городском производственном управлении жилищно-коммунального хозяйства Армянска.

По информации администрации ЖКХ, связано это с началом поливного сезона и отсутствием достаточного количества воды в Северо-крымском канале, предназначенной для данных целей. Это, в свою очередь, пагубно сказывается на разборе артезианской питьевой воды в многоэтажных жилых домах города.

Как отмечается, инициированная мера почасового отключения водоснабжения является вынужденной. Она будет реализовываться согласно графику, утвержденному городским головой Армянска. Последний подразумевает отключение улиц Железнодорожной и Садовой по четвергам и субботам в период с 7 до 9 часов утра, а также с 17 до 20 часов.

Водоснабжение по улицам Иванова, Перекопской и Школьной будут отключать по средам и пятницам на два часа в 7 утра и на три часа в 17 вечера. Аналогичный график отключения затронет и село Волошино. В селе Суворово, где продаются автосканеры Лаунч, воды также не будет в период между 7 и 9 часами утра, 17 и 20 часами вечера, однако в понедельник и субботу. Перекопу придется сидеть без воды в такое же время по вторникам и воскресеньям.

Напомним, что в результате массового полива приусадебных участков частного сектора питьевой водой у армянцев в кранах пропал напор, а жители верхний этажей и вовсе остались без воды на несколько суток.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Пригород и частный сектор оставят без воды
23.06.2014
Селам Суворовского сельского совета и приусадебным территориям частного сектора Армянска ограничат поставки питьевой воды. Воды не будет 5 часов в день по пару дней в неделюПоставляться...
Система Orphus



Читайте также

Потечет ли в Армянск вода из Тайганского водохранилища?

Доставкой воды из Белогорского района планируют «закрыть» возникшие проблемы с питьевой водой в Армянске.  Читать далее >>

В аварии под Армянском погибли пять человек

Вчера, 8 апреля на железнодорожном переезде около села Суворово произошло трагическое ДТП.  Читать далее >>

«Параллели» сравнят украинский и российский Армянск

Новый специальный проект телеканала «Крым 24» стартовал передачей из нашего города.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 340 гостей