Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Крымские велосипедисты посоревновались в Армянске

Главное меню

Доска объявлений

Крымские велосипедисты посоревновались в АрмянскеПечать
24.06.2014 10:56
Армянск Информационный
Фото: Антона Битовта
    Видео: Андрея Годова

Любители двухколесных транспортных средств устроили велогонку по нашему городу.

XC «Вело гонку Армянск» посетило около полусотни гонщиковXC «Вело гонку Армянск» посетило около полусотни гонщиковСпортивное мероприятие под названием XC «Вело гонка Армянск» провели в минувшую субботу, 21 июня, рассказали организаторы.

Принять участие в гонке приехало почти полсотни велосипедистов со многих уголков крымского полуострова. Это Севастополь, Симферополь, Евпатория, Бахчисарай, Новофедоровка и соседний Красноперекопск. Причем возраст участников оказался самым различным: от 13-ти лет до 51-го года.

Для проведения соревнований участников распределили на «Любителей», куда вошло подавляющее большинство велосипедистов, «Экспертов», «Юниоров», «Мастеров» и «Девушек». Согласно категориям жюри и определялось с победителями в каждой из них.

«Спасибо за гонку, давно мечтал поехать куда-то покатать в любителях, но как-то не получалось. А тут в Армянске! Наверное, теперь буду катать и за пределы Армянска!», – поделился впечатлениями местный велолюбитель и участник соревнований Константин Жаданов.

Следует отметить, что маршрут гонки оказался довольно насыщенным. Начавшийся на территории мотокросса, он растянулся вдоль Северо-Крымского канала вплоть до поворота на Промышленную улицу, откуда повернул на улицу Железнодорожную с постепенным возвращением в сторону точки старта.

При подведении итогов в категории «Эксперты» первое место занял Павел Роганов из Севастополя, показав время в 72 минуты 32 секунды. Лидером в группе «Мастера» стал житель Симферополя Владислав Юдин, а первым среди «Любителей» оказался его земляк Алексей Самойленко. В группе «Девушек» победу одержала Инна Егорова из Евпатории, а в «Юниорах» лидерство улыбнулось самому младшему участнику – тринадцатилетнему симферопольцу Константину Коломийцу.

Напомним, что о намерении организовать велосипедное кросс-кантри на территории Армянска с участием как городских, так и крымских велосипедистов, стало известно в конце мая.

XC «Вело гонку Армянск» посетило около полусотни гонщиковXC «Вело гонку Армянск» посетило около полусотни гонщиковXC «Вело гонку Армянск» посетило около полусотни гонщиковXC «Вело гонку Армянск» посетило около полусотни гонщиковXC «Вело гонку Армянск» посетило около полусотни гонщиковXC «Вело гонку Армянск» посетило около полусотни гонщиков


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Крымские велосипедисты посоревновались в Армянске
24.06.2014
Любители двухколесных транспортных средств устроили велогонку по нашему городу. XC «Вело гонку Армянск» посетило около полусотни гонщиковСпортивное мероприятие под названием XC «Вело...
Система Orphus



Читайте также

Создать парковки во дворах оказалось на так-то просто

Местные власти Армянска признали актуальность проблемы с парковками и порекомендовали, что нужно делать, чтобы вопрос об их...  Читать далее >>

В Армянске прямо сейчас благоустраиваются три двора

В рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», рассчитанной на пятилетку, осуществляется благоустройство...  Читать далее >>

Детей из Армянска заставят учиться в санаториях

Министерство образования, науки и молодежи республики составит для школьников дополнительные учебные планы.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 290 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.