Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Мэра Армянска причислили к самым рейтинговым

Главное меню

Доска объявлений

Мэра Армянска причислили к самым рейтинговымПечать
28.06.2014 12:00
Армянск Информационный

Городской голова Армянска вошел в число наиболее рейтинговых градоначальников крымских городов.

В.Демидова и В.Агеева признали самыми популярными в КрымуВ.Демидова и В.Агеева признали самыми популярными в КрымуТакие данные приводятся после проведенного на полуострове социологического опроса, пишет Крымское информационное агентство со ссылкой на мнение крымского политолога Александра Форманчука.

Он поясняет, что почти во всех районах и городах республики уровень доверия к их руководителям не превышает пятидесяти процентов. Так, крайне низкой оказалась популярность среди горожан у недавно ушедших в отставку мэров Керчи Олега Осадчего и Евпатории Андрея Даниленко. В качестве исключения приводятся мэры Армянска Валентин Демидов и Симферополя Виктор Агеев.

«У Даниленко просто провальный рейтинг. Практически во всех городах и районах полуострова уровень доверия к руководителям ниже 50 процентов, за исключением нескольких лиц, в числе которых, например, голова Армянска Валентин Демидов и, может быть, мэр Симферополя Виктор Агеев», – считает Александр Форманчук, добавляя, что «все остальные попадают в так называемую «зону риска».

При этом текущую работу градоначальников Республики Крым, по мнению политолога, будут оценивать, исходя из показателей в сельскохозяйственной сфере, что преимущественно для восточных районов. На ЮБК приоритетным критерием станет турсфера. Не менее важным показателем в оценке мэров станет способность их контроля локальной ситуации, связанной с повышением цен и другими неудобствами переходного периода, актуальными среди жителей Крыма.



Автор: Alina  •  Среда, 09 Июль 2014 11:39
Поддерживаю предыдущих комментаторов. Одновременно смешно и мерзко читать подобные "итоги соцопросов".

Автор: topol9491  •  Вторник, 08 Июль 2014 13:13
Да действительно, никакого опроса никто не производил. А если бы был опрос, то рейтинг был-бы ниже плинтуса.Работы никакой,только и умеет что выступать на мероприятиях. Спасибо Дмитриеву что немного преобразил город, а то давно бы розвалился, так как дороги по городу и фасады домов 40 лет не крашены.Да и вообще , ему свой карман ближе.

Автор: Petrovich  •  Воскресенье, 29 Июнь 2014 15:00
Армянск.Инфо, ну не будьте такими шлюхами. Ну, зачем так явно нализывать? Какие рейтинги, кто их проводил? Вот это старое продажное чмо Форманчук? Оно лизало регионалов, теперь начало лизать единороссов. Статья заказная, а вы перепечатываете. Не позорьтесь!
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Мэра Армянска причислили к самым рейтинговым
28.06.2014
Городской голова Армянска вошел в число наиболее рейтинговых градоначальников крымских городов. В.Демидова и В.Агеева признали самыми популярными в КрымуТакие данные приводятся после...
Система Orphus



Читайте также

Дорогу на ул. Гайдара отремонтировали, но будут ремонтировать заново

Проводимые в течение почти года работы по ремонту провала дороги на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской оказались не...  Читать далее >>

Тесты на коронавирус в ЦГБ оказались отрицательны

Первые тесты, взятые у изолированных пациентов и персонала внутри здания центральной городской больницы Армянска, показали...  Читать далее >>

А что с ямой на перекрестке? Актуальная информация

Разрабатывается документация, на основании которой пройдет конкурс на определение подрядчика и местные власти перейдут к заключению...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 299 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.