Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Рабочих «Крымского Титана» переводят на новое предприятие

Главное меню

Доска объявлений

Рабочих «Крымского Титана» переводят на новое предприятиеПечать
02.07.2014 14:06
Армянск Информационный

Для армянцев, работающих на ЧАО «Крымский Титан», создали новую компанию.

От заводчан требуют трудоустраиваться в «Титановые инвестиции»От заводчан требуют трудоустраиваться в «Титановые инвестиции»Новое предприятие украинского олигарха Дмитрия Фирташа – ООО «Титановые инвестиции» – было зарегистрировано на территории Российской Федерации, в Москве еще 17 июня.

При этом ключевым видом деятельности новой московской компании Дмитрия Фирташа, судя по данным реестра юридических лиц России, является производство химических неорганических веществ, оптовая торговля химическими продуктами, управление финансово-промышленными группами и холдингами.

А единственным учредителем новобразованных «Титановых инвестиций» выступает гражданин России Александр Емелин, ранее уже возглавлявший структуры Фирташа на территории Российской Федерации.

По данным компетентных источников, в конце июня заводчан Армянска массово попросили в добровольно-принудительном порядке написать заявления для приема на работу в «Титановые инвестиции». Эту информацию подтвердили и несколько сотрудников «Крымского Титана», с которыми удалось пообщаться журналистам «Армянска Информационного».

Напомним, что в мае пресс-служба структуры Group DF Дмитрия Фирташа заявила о перерегистрации частного акционерного общества «Крымский Титан» в российском правовом поле. Это произошло после заявлений крымских властей, в которых врио главы Крыма Сергей Аксенов не исключил национализацию предприятия. Немногим позднее появилась информация о возможности продажи градообразующего предприятия Армянска.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Рабочих «Крымского Титана» переводят на новое предприятие
02.07.2014
Для армянцев, работающих на ЧАО «Крымский Титан», создали новую компанию. От заводчан требуют трудоустраиваться в «Титановые инвестиции»Новое предприятие украинского олигарха Дмитрия...
Система Orphus



Читайте также

Аксенов пообещал не допустить остановки «Крымского Титана»

Градообразующее предприятие Армянска будет всячески поддержано крымскими властями.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 340 гостей