Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Лидер «Справедливой России» поддержал присвоение Армянску воинского статуса

Главное меню

Доска объявлений

Лидер «Справедливой России» поддержал присвоение Армянску воинского статусаПечать
14.08.2014 15:43
Армянск Информационный

Наделить Армянск воинским статусом предложил Председатель Партии «Справедливая Россия» и руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Лидер «Справедливой России» поддержал присвоение Армянску воинского статусаЛидер «Справедливой России» поддержал присвоение Армянску воинского статусаХодатайство о присвоении Армянску почетного звания «Город воинской славы» было направлено главным справедливороссом в виде официального письма в Совет министров Республики Крым, сообщает пресс-служба Миронова.

В сообщении говорится, что в своем обращении на имя врио главы Крыма и председателя Совмина РК Сергея Аксенова политик «выступил за восстановление и сохранение исторической памяти от имени жителей Перекопской земли».

«Зона Перекопского перешейка, расположенная на территории Красноперекопского района, г. Красноперекопска и землях Армянского горсовета, безусловно, является памятником русской воинской славы, на просторах которого разворачивались многие ключевые события российской истории», – отмечается в документе.

Также в обращении председатель СРов перечисляет все ключевые бои, прошедшие под Армянском за последние несколько веков и обладающие особой значимостью для России. Это сражения от штурма Перекопского («Турецкого») вала в 1736-м году, в результате которого Крым был присоединен к Российской империи, до прорыва немецкой обороны в 1944-м и освобождения города и впоследствии всего Крыма от фашистов.

Отмечается, что при поддержке инициативы на местном уровне, ходатайство, независимо от погоды в Вологде, направят в законодательный и высший исполнительный органы государственной власти Республики Крым. «Уверен, историческая справедливость восторжествует. Нам необходимо сохранить память о героях прошлого, заботиться о героях настоящего, чтобы у России было будущее!», – заключил Сергей Миронов.

Как известно, с инициативой присуждения городу Армянску специального воинского статуса еще в 2010-м году выступил коллектив нашего веб-проекта «Армянск Информационный» во главе с координатором Андреем Чеклиным. Тогда соответствующая петиция была направлена на имя президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Однако после передачи российской стороной этого предложения украинским властям в реализации инициативы для Армянска последними было отказано.

Ходатайство С.Миронова в Совмин КрымаХодатайство С.Миронова в Совмин Крыма


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Лидер «Справедливой России» поддержал присвоение Армянску воинского статуса
14.08.2014
Наделить Армянск воинским статусом предложил Председатель Партии «Справедливая Россия» и руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. Лидер «Справедливой России»...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске восстановят морг

Патологоанатомическое отделение Центральной городской больницы решили отремонтировать.  Читать далее >>

Тесты на коронавирус в ЦГБ оказались отрицательны

Первые тесты, взятые у изолированных пациентов и персонала внутри здания центральной городской больницы Армянска, показали...  Читать далее >>

Больницу Армянска «законсервировали» на две недели

Центральная городская больница Армянска закрыта в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, выявленной у одного из...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 271 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.