Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Таможня Украины признала Крым заграницей

Главное меню

Таможня Украины признала Крым заграницейПечать
02.10.2014 10:03
Армянск Информационный
Фото: ntv.ru
    Видео: Телеканал «24»

Украинская сторона ввела таможенное декларирование на границе близ Армянска, чем увеличила и без того немалую транспортную «пробку».

Товары в Крым и из Крыма Украине уже оформляет как импорт и экспортТовары в Крым и из Крыма Украине уже оформляет как импорт и экспортОтныне все проходящие здесь грузы будут оформляться как импорт и экспорт, пояснил журналистам заместитель главы Государственной фискальной службы Украины Анатолий Макаренко.

«Украинская таможня начиная с 00.00 27 сентября работает на границе Херсонской области и Крыма... В режиме, который соответствует режиму функционирования международным пунктам пропуска. На товары, которые перемещаются в Крым или из Крыма, составляется соответствующая декларация», – пояснил замглавы украинской фискальной службы.

Таким образом, при перевозке товаров на территорию Крыма полуострова на украинской таможне будет составляться экспортная декларация перемещения в режиме экспорта свободной экономической зоны. В случае вывоза товаров из Крыма на последние составляется декларация импорта на территорию Украины.

Как ранее сообщал «Армянск Информационный» крымское правительство заявило о намерении посодействовать эффективному пропуску транспорта на границе в Северном Крыму.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Таможня Украины признала Крым заграницей
02.10.2014
Украинская сторона ввела таможенное декларирование на границе близ Армянска, чем увеличила и без того немалую транспортную «пробку». Товары в Крым и из Крыма Украине уже оформляет как...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске образовали мемориал в память погибших в Кемерово

Армянцы организовали временный мемориал в память о погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.  Читать далее >>

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 207 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.