Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Власть имущим Армянска назначили зарплаты

Главное меню

Доска объявлений

Власть имущим Армянска назначили зарплатыПечать
13.10.2014 16:38
Армянск Информационный

Нормативы оплаты труда госслужащих были утверждены правительством Республики Крым.

Власть имущим Армянска назначили зарплатыВласть имущим Армянска назначили зарплатыОб этом говорится в постановлении крымского Совета министров, которое приводит размеры заработных плат.

Так,  согласно приложениям к опубликованному Совмином документу, минимальная сумма зарплаты, устанавливаемой для председателя Армянского городского совета, должна составлять 45 тысяч 263 рубля. Заместители председателя будут получать сумму в размере от 37 тысяч 275 рублей, а депутаты – от 32 тысяч 838 рублей. Председателям депутатских комитетов и комиссий установлен размер зарплаты 37 тысяч 275 рублей, а советникам председателей советов – 7 тысяч 200 рублей.

В свою очередь, минимальная оплата труда главы городской администрации Армянска должна быть не менее 15 тысяч 300 рублей. Их первым заместителям будут выплачивать сумму, начиная от 13,2 тысячи, заместителям – от 12,6 тысячи, руководителям аппарата – от 12 тысяч, а заместителям руководителей аппаратов – от 11,4 тысячи. Для управляющих делами и их замов это 12 тысяч рублей, для начальников департаментов и их замов – 10,2 и 9 тысяч соответственно.

Начальники управлений и их замы будут получать 9 и 9,3 тысячи рублей соответственно, а начальники самостоятельных управлений вместе с замами заплатят по 8,4 тысячи. Зарплата руководителя территориального органа составит 10 тысяч 200 рублей, начальника отдела в составе департамента или в составе управления – 8 тысяч 100 рублей. Для заместителей начальников отделов в составе департаментов и управлений назначена сумма в 7,8 тысячи, а для пресс-секретаря – в 7,2 тысячи рублей.

Следует отметить, что установленные нормы оплаты труда не включают в себя доплаты и премии – размер этих денежных вознаграждений и порядок их выплат определяется самим городским советом за счет собственного бюджета. Муниципальным служащим также предусмотрены и дополнительные ежемесячные выплаты, среди которых: надбавка за классный чин, выслугу лет, работу с секретными документами, либо особые условия службы. Сюда же относится премия «за выполнение особо важных и сложных заданий», единовременная выплата к ежегодному оплачиваемому отпуску и материальная помощь.

Напомним, что в конце сентября на должность председателя городского совета избрали Игоря Нижника, а исполняющим обязанности главы горадминистрации Армянска был назначен Валентин Демидов.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Власть имущим Армянска назначили зарплаты
13.10.2014
Нормативы оплаты труда госслужащих были утверждены правительством Республики Крым. Власть имущим Армянска назначили зарплатыОб этом говорится в постановлении крымского Совета...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске восстановят морг

Патологоанатомическое отделение Центральной городской больницы решили отремонтировать.  Читать далее >>

В Армянске образовали мемориал в память погибших в Кемерово

Армянцы организовали временный мемориал в память о погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.  Читать далее >>

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 296 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.