Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » В Армянске могут появиться магазины Дьюти-Фри

Главное меню

Доска объявлений

В Армянске могут появиться магазины Дьюти-ФриПечать
11.11.2014 15:05
Армянск Информационный

Торговые точки планируется построить одновременно с проведением модернизации инфраструктуры крымских пограничных пунктов.

В Армянске могут появиться магазины Дьюти-ФриВ Армянске могут появиться магазины Дьюти-ФриОткрытие такие магазинов позволит обеспечить дополнительные сборы в республиканский бюджет, сообщили журналистам в пресс-службе Росграницы.

Как отметил руководитель Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ Константин Бусыгин, чем больше услуг будет оказываться гражданам на пунктах пропуска, тем это выгоднее стране.

«Это такой же сервис (магазины Дьюти-Фри – ред.) для въезжающего и выезжающего человека, который может что-то приобрести, а для государства это дополнительные налоги», – выразил уверенность чиновник.

Следует отметить, что магазины Дьюти-Фри, размещаются в пунктах пропуска через государственную границу. Их особенностью является беспошлинная торговля – такие торговые объекты реализуют товар по сравнительно недорогим розничным ценам, потому что он не облагается НДС, пошлинами либо акцизами.

Напомним, что неделей ранее стало известно о строительстве под Армянском зоны таможенного досмотра в ближайшие годы, оборудованной современным оборудованием.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске могут появиться магазины Дьюти-Фри
11.11.2014
Торговые точки планируется построить одновременно с проведением модернизации инфраструктуры крымских пограничных пунктов. В Армянске могут появиться магазины Дьюти-ФриОткрытие такие...
Система Orphus



Читайте также

Землю на заливе отдали ФСБшникам

Местные власти бесплатно передали объекты базы отдыха «Уют» на Перекопском заливе крымскому погрануправлению ФСБ.  Читать далее >>

Крупнейшая партия наркотиков перехвачена в Армянске

Пойманный на границе с Украиной наркокурьер пытался провезти самую большую партию «зелья» за несколько лет.  Читать далее >>

Украинцев снова пустили в Армянск

Пропуск в направлении Крыма через украинские КПП «Каланчак» и «Чаплинка» возобновлен.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 1140 гостей