Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Главой администрации Армянска назначен Демидов

Главное меню

Доска объявлений

Главой администрации Армянска назначен ДемидовПечать
14.11.2014 14:53
Армянск Информационный

Первым российским градоначальником в Армянске выбрали Валентина Демидова.

Главой горадминистрации стал В.ДемидовГлавой горадминистрации стал В.ДемидовТакое решение было единогласно поддержано городскими депутатами на голосовании во время проведения третьей очередной сессии горсовета Армянска, состоявшейся сегодня, 3 ноября.

В ближайшее время с избранным кандидатом будет заключен соответствующий контракт. «Задачи у нас одни – развивать Армянск, улучшать его социально-экономические показатели, улучшать качество услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры, жилищно-коммунального хозяйства. Я думаю, что нам с вами совместно это удастся сделать, особенно при тех возможностях, которые сейчас у нас с вхождением в состав Российской Федерации появились», – обратился к депутатам Валентин Демидов.

Как ранее сообщал Армянск.Инфо, в конкурсе на замещение должности главы администрации города Армянска, состоявшемся в начале ноября, допустили принять участие двух кандидатов – Романа Безвугляка и Валентина Демидова.

В свою очередь, единственный конкурент бывшего мэра Армянска, по всей видимости, не особо расстроился из-за своего поражения. «Должность главы администрации должен занять человек, который имеет опыт работы, который знает проблемы городские, который пользуется большим авторитетом у населения городского и также у руководства Крыма. Поэтому наилучшей кандидатурой на эту должность Валентин Валентинович более подходит», – поделился мнением Роман Безвугляк.

Отметим, что для изучения общественного мнения «Армянск Информационный» на протяжении двух недель проводил собственное голосование среди армянцев в крупнейших социальных сетях с целью определить, кто из кандидатов является для них более предпочтительным. Так, при голосовании в соцсети «Одноклассники», за Демидова высказался 121 человек, а за Безвугляка – 29. «ВКонтакте» предпочтение прежнему мэру отдал 331 армянец, а экс-главе Суворовского сельсовета – 89 горожан.

demidov-bezvuglyak-votedemidov-bezvuglyak-vote


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Главой администрации Армянска назначен Демидов
14.11.2014
Первым российским градоначальником в Армянске выбрали Валентина Демидова. Главой горадминистрации стал В.ДемидовТакое решение было единогласно поддержано городскими депутатами на...
Система Orphus



Читайте также

Главу Армянска выберут между Телиженко и Безвугляком

Василий Телиженко и Роман Безвугляк стали лидерами конкурса на замещение должности главы администрации Армянска.  Читать далее >>

Территорию близ МАПП «Армянск» благоустроят

Решено повысить комфортабельность пограничного пункта на границе с Украиной.  Читать далее >>

В Армянске запустят третью скважину

Для обеспечения более стабильного водоснабжения питьевой водой, вблизи города будет введена в эксплуатацию третья скважина.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 210 гостей и 1 пользователь
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.