Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » «Крымский Титан» погасил долги и готовится повышать зарплату

Главное меню

Доска объявлений

«Крымский Титан» погасил долги и готовится повышать зарплатуПечать
27.11.2014 13:43
Армянск Информационный

Сотрудникам градообразующего предприятия Армянска полностью выплатили долги по заработной плате на общую сумму свыше 55 миллионов рублей.

«Крымский Титан» погасил долги и готовится повышать зарплату«Крымский Титан» погасил долги и готовится повышать зарплатуЗаработанные деньги люди получили по представлению прокуратуры, которая организовала проверку на заводе после тревожных публикаций в ряде крымских СМИ, рассказали журналистам в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

Ведомство отмечает, что задолженность по зарплатам для порядка 4500 заводчан по состоянию на 17 ноября составляла 55 миллионов 500 тысяч рублей. Причем работа прокурора Армянска, уличенного в несвоевременном принятии мер для реагирования, вызвала нарекания в республиканской прокуратуре.

«Несмотря на то, что прокурор видел отчеты и ситуацию, связанную с ростом задолженности по выплате заработной платы на территории города Армянска, он не предпринимал никаких мер, пока центральный аппарат его к этому не подтолкнул», – заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

В то же время задолженность «Крымского Титана» перед республиканским бюджетом составляет более 91-го миллиона рублей из которых две трети – арендная плата за землю. Ожидается, что эти долги будут погашены еще до конца года московской компанией «Титановые инвестиции», которому был переданы активы градообразующего предприятия Армянска.

В свою очередь, во время своей недавней пресс-конференции в Симферополе градоначальник Армянска Валентин Демидов заявил, что оплата труда на «Крымском Титане» была увеличена на треть, а уже с января следующего, 2015-го года также ожидается ее рост.

Как ранее сообщал Армянск Информационный, «Крымский Титан» также имеет значительный долг перед ДТЭК Крыменерго за потребленную электрическую энергию.



Автор: flackgt  •  Четверг, 27 Ноябрь 2014 19:22
ну и зачем выкладывать откровенную ложь???? армянск.инфо спопсился. видимо, в этом городе не выжить, если не поёшь под дудку демидова. жаль(((
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

«Крымский Титан» погасил долги и готовится повышать зарплату
27.11.2014
Сотрудникам градообразующего предприятия Армянска полностью выплатили долги по заработной плате на общую сумму свыше 55 миллионов рублей. «Крымский Титан» погасил долги и...
Система Orphus



Читайте также

Аксенов пообещал не допустить остановки «Крымского Титана»

Градообразующее предприятие Армянска будет всячески поддержано крымскими властями.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 448 гостей