Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Очередной боезапас откопали под Армянском

Главное меню

Очередной боезапас откопали под АрмянскомПечать
29.11.2014 14:07
Армянск Информационный

Порядка тысячи взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны обнаружили неподалеку от границы Крыма и Украины.

Очередной боезапас откопали под АрмянскомОчередной боезапас откопали под АрмянскомУдача улыбнулась «черным копателям», рассказал изданию «Московский комсомолец» начальник отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов.

«Часто с помощью металлоискателя, такие любители находят совсем не то, что они ищут. Бывало, что человек обнаруживал один-два предмета, а при более детальном обследовании пиротехники обнаруживали и по 350 минометных мин, и по 500. В этот раз нашли более тысячи взрывоопасных предметов»,  – отметил начальник отдела.

Также он уточнил, что военные трофеи удалось обнаружить в пяти километрах от города, на территории садово-огородного товарищества «Восход». В числе предметов опасной находки – минометные и противопехотные мины, а также стрелковый боеприпас.

Напомним, что случаи обнаружения смертоносных кладов в Армянске за последние годы происходят практически регулярно. Так, например, в конце октября прошлого года в районе садоводческого общества «Заря» откопали более полусотни взрывоопасных предметов, в числе которых оказались снаряды и мины.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Очередной боезапас откопали под Армянском
29.11.2014
Порядка тысячи взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны обнаружили неподалеку от границы Крыма и Украины. Очередной боезапас откопали под АрмянскомУдача улыбнулась...
Система Orphus



Читайте также

Очередной ревнивец убил возлюбленного своей сожительницы

Армянец решил зарезать собутыльника, подозревая его в связях со своей гражданской женой.  Читать далее >>

В реабилитационном центре – очередной побег

Армянский межрегиональный центр социально-психологической реабилитации в очередной раз не досчитался своей воспитанницы.  Читать далее >>

Возле «Зари» откопали 120 мин времен ВОВ

В минувшую субботу, 2 июня в сотне метров от дачного массива «Заря», вблизи предприятия «ПМК-67» были обнаружены взрывоопасные предметы...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 515 гостей