Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Очередной боезапас откопали под Армянском

Главное меню

Доска объявлений

Очередной боезапас откопали под АрмянскомПечать
29.11.2014 14:07
Армянск Информационный

Порядка тысячи взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны обнаружили неподалеку от границы Крыма и Украины.

Очередной боезапас откопали под АрмянскомОчередной боезапас откопали под АрмянскомУдача улыбнулась «черным копателям», рассказал изданию «Московский комсомолец» начальник отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов.

«Часто с помощью металлоискателя, такие любители находят совсем не то, что они ищут. Бывало, что человек обнаруживал один-два предмета, а при более детальном обследовании пиротехники обнаруживали и по 350 минометных мин, и по 500. В этот раз нашли более тысячи взрывоопасных предметов»,  – отметил начальник отдела.

Также он уточнил, что военные трофеи удалось обнаружить в пяти километрах от города, на территории садово-огородного товарищества «Восход». В числе предметов опасной находки – минометные и противопехотные мины, а также стрелковый боеприпас.

Напомним, что случаи обнаружения смертоносных кладов в Армянске за последние годы происходят практически регулярно. Так, например, в конце октября прошлого года в районе садоводческого общества «Заря» откопали более полусотни взрывоопасных предметов, в числе которых оказались снаряды и мины.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Очередной боезапас откопали под Армянском
29.11.2014
Порядка тысячи взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны обнаружили неподалеку от границы Крыма и Украины. Очередной боезапас откопали под АрмянскомУдача улыбнулась...
Система Orphus



Читайте также

Очередной ревнивец убил возлюбленного своей сожительницы

Армянец решил зарезать собутыльника, подозревая его в связях со своей гражданской женой.  Читать далее >>

В реабилитационном центре – очередной побег

Армянский межрегиональный центр социально-психологической реабилитации в очередной раз не досчитался своей воспитанницы.  Читать далее >>

Возле «Зари» откопали 120 мин времен ВОВ

В минувшую субботу, 2 июня в сотне метров от дачного массива «Заря», вблизи предприятия «ПМК-67» были обнаружены взрывоопасные предметы...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 236 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.