Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2014 » Армянцам придется платить налог с имущества

Главное меню

Доска объявлений

Армянцам придется платить налог с имуществаПечать
01.12.2014 13:16
Армянск Информационный

Налог на имущество физических лиц в Армянске набирает силу с 1 января следующего, 2015 года.

Армянцам придется платить налог с имуществаАрмянцам придется платить налог с имуществаТакое решение утвердили депутаты Армянского городского совета. «Налоговая база определяется в отношении каждого объекта налогообложения как его кадастровая стоимость, указанная в государственном кадастре недвижимости по состоянию на 1 января налогового года», – говорится в соответствующем документе.

Например, налоговые ставки на помещение, гараж, жилой дом, хозяйственные постройки, объекты незавершенного строительства либо единый недвижимый комплекс будут составлять 0,1 процента. С иных объектов налогообложения будут взимать 0,5%. Налог для помещений, которые переоборудованы в торговые залы, офисы и тому подобные объекты с кадастровой стоимостью свыше трехсот миллионов рублей, ставки составят 2 процента.

Также горсовет Армянска установил льготы для, которые коснутся таких физлиц-собственников имущества, как дети-сироты, дети без попечения родителей и семьи с ребенком инвалидом. Для них подобного налога начисляться не будет – соответствующая льгота составляет 100%. Льготы в 50% получат многодетные семьи, в которых находится более трех детей и что имеют регистрацию как малообеспеченные и получающие пособие.

Напомним, что Госсовет Крыма снизил предпринимателям Армянска налоговую нагрузку по сравнению с центральными и южными районами полуострова.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянцам придется платить налог с имущества
01.12.2014
Налог на имущество физических лиц в Армянске набирает силу с 1 января следующего, 2015 года. Армянцам придется платить налог с имуществаТакое решение утвердили депутаты Армянского...
Система Orphus



Читайте также

Армянцам подарили четыре квартиры

Ключи от собственного жилья вручили четырем семьям из числа реабилитированных народов.  Читать далее >>

Армянцы пополнили казну почти на 200 миллионов

За четыре первых месяца текущего года местные бизнесмены уплатили в бюджет налогов на общую сумму 195 миллионов рублей.  Читать далее >>

Местные власти «потрясут» должников по налогам

Строгие меры к должникам, не своевременно оплачивающим налоги, планирует принять администрация Армянска.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 259 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.