Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Водителей планируют штрафовать за езду по грязным дорогам

Главное меню

Доска объявлений

Водителей планируют штрафовать за езду по грязным дорогамПечать
28.01.2015 10:22
Армянск Информационный

Городские власти придумали, как можно поддерживать чистоту на территории Армянска.

Местные власти хотят наказывать водителей за езду по грязиМестные власти хотят наказывать водителей за езду по грязиОдной из таких инициатив поделился заместитель главы городской администрации Василий Телиженко, говорится на официальном сайте администрации Армянска.

По информации, опубликованной на сайте, для того, чтобы в дождливую погоду грязь не разносилась по всему городу, можно привлекать к ответственности водителей транспортных средств, которые передвигаются по наиболее загрязненным участкам Армянска.

В качестве проблемных участков называется улица Гайдара в районе налоговой инспекции, где после ремонта канализационного коллектора, выполненного еще в декабре минувшего года, внешний вид сразу нескольких улиц превратился в одно сплошное грязевое месиво. Сегодня в нем погрязли газоны, тротуары и собственно сами внутриквартальные дороги.

Несмотря на нарекания местных жителей, какая-либо дата наведения обычного санитарного порядка на этой территории не называется. Активно расчищать ее сегодня никто не торопится, ссылаясь на неблагоприятные погодные условия, но убраться все-таки обещают. «Как только погода наладится, мероприятия по восстановлению и дороги, и по благоустройству будут выполнены», – пообещал Василий Телиженко.

Также на сайте горадминистрации говорится, что весьма остро стоит проблема распространения грязи машинами, которые передвигаются по центральным улицам, с чем городская администрация намерена активно бороться. Взяться пресекать движение транспорта в этой зоне хотят совместно с Госавтоинспекцией, однако коснется это пока лишь водителей грузовиков.

«Дано поручение разработать схему движения автомобильного грузового транспорта для того, чтобы исключить движение этого вида транспорта по центральным улицам города – улицам Сопина, Гайдара, район АТБ. ГИБДД будет дано указание: в случае нарушения привлекать водителей к ответственности. Я думаю, что в связи с этим состояние нашей дорожной сети улучшится» – прокомментировал возможное нововведение Телиженко.



Автор: polo41  •  Вторник, 26 Май 2015 00:15
Интересная идея

Автор: kasim  •  Воскресенье, 08 Февраль 2015 19:50
может быть стоит обязать очистить грязную территорию ту организацию которая проводила там ремонт,чем штрафовать невиновных водителей за проезд от дома на работу и обратно?!и в соответствии с какими законодательными актами они планируют штрафовать водителей за езду по грязным улицам находящимся на обслуживании администрации города?

Автор: topol9491  •  Вторник, 03 Февраль 2015 14:24
Также нужно навести порядки на газонах во дворах. Автолюбители ставят машины на газонах напротив своих подьездов и потом, кроме того, что заездили газоны, так еще и всю грязь несут на тротуары Нужно обратить на это внимание и оборудовать мини стоянки во дворах.
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Водителей планируют штрафовать за езду по грязным дорогам
28.01.2015
Городские власти придумали, как можно поддерживать чистоту на территории Армянска. Местные власти хотят наказывать водителей за езду по грязиОдной из таких инициатив поделился...
Система Orphus



Читайте также

Дорогу на ул. Гайдара отремонтировали, но будут ремонтировать заново

Проводимые в течение почти года работы по ремонту провала дороги на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской оказались не...  Читать далее >>

Новое здание ЗАГСа появится в Армянске

Молодоженам Армянска построят отдельное здание для церемоний бракосочетания.   Читать далее >>

А что с ямой на перекрестке? Актуальная информация

Разрабатывается документация, на основании которой пройдет конкурс на определение подрядчика и местные власти перейдут к заключению...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 264 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.