Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Заводчанам вовремя не платят из-за санкций

Главное меню

Доска объявлений

Заводчанам вовремя не платят из-за санкцийПечать
28.01.2015 17:09
Армянск Информационный

«Крымский Титан» снова не может выплатить заработную плату, теперь по причине западных санкций.

Заводчанам вовремя не платят из-за санкцийЗаводчанам вовремя не платят из-за санкцийТакую информацию рассылает администрация предприятия своим сотрудникам по корпоративной почте, передает с пометкой «молния» агентство Крыминформ, в распоряжении которого находится текст соответствующего обращения.

«Задолженность по заработной плате работникам Армянского филиала ООО «Титановые Инвестиции» – «Крымский Титан» по состоянию на 26.01.2015 связана с наличием у предприятия задолженности ЧАО «Крымский Титан» по внешнеэкономическому договору переработки давальческого сырья», – сообщается в письме.

В нем же администрация завода утверждает, что ключевая причина образовавшейся задолженности кроется в санкционных мерах. «В настоящее время, в связи с введением Европейским Союзом и США ограничительных мер и блокированием денежных переводов в валюте контрагентам, содержащим в своем названии слово «Крымский», отсутствует техническая возможность осуществления расчетов в валюте по вышеуказанному договору», – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что ранее в обход данного ограничения денежные средства для выплаты зарплат перечислялись на счет московского ООО «Титановые инвестиции», в аренде у которого находится «Крымский Титан», однако с 1 января 2015-го счет был заблокирован и для этой компании.

Ссылаясь на информацию одного из заводчан, Крыминформ также публикует данные о том, что у «Крымского Титана» снова отсутствуют деньги не только на работников, но и на оплату газа и электроэнергии.

Напомним, что в конце ноября прошлого года крымская прокуратура заявляла, что «Крымский Титан» сумел погасить долги перед заводчанами на сумму более чем 55,5 миллионов рублей.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Заводчанам вовремя не платят из-за санкций
28.01.2015
«Крымский Титан» снова не может выплатить заработную плату, теперь по причине западных санкций. Заводчанам вовремя не платят из-за санкцийТакую информацию рассылает администрация...
Система Orphus



Читайте также

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>

В Армянске появится новый завод

Предприятие по производству бытовой химии обещают начать строить менее чем за два года.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 338 гостей