Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » В Армянске стало больше как вакансий, так и безработных

Главное меню

Доска объявлений

В Армянске стало больше как вакансий, так и безработныхПечать
07.03.2015 09:33
Армянск Информационный

Армянский Центр занятости проанализировал ситуацию на городском рынке труда.

В Армянске стало больше как вакансий, так и безработныхВ Армянске стало больше как вакансий, так и безработныхУчреждение сопоставило соответствующие цифры, полученные в начале 2014 и 2015 года, о чем сообщает в своем разделе на конференции «Армянска Информационного».

В частности, фиксируется рост числа незанятых вакансий для армянцев в этом году, когда из 186 свободных еще осталась почти четверть. «Так, если на конец февраля 2014 года насчитывалось 48 актуальных вакансий, то на соответствующую дату 2015 года – 66 единиц», – подчеркивается в сообщении.

При этом максимальное количество вакансий – 97 единиц – было подано ключевым градообразующим предприятием – Армянским филиалом ООО «Титановые инвестиции» – «Крымский Титан», которому требуются бухгалтеры, машинисты мельниц, слесари-ремонтники, мастера цехов, контролеры качества продукций и другие работники.

Однако в учреждении отмечают, что среди местного населения выросла и безработица. «По сравнению с аналогичным периодом прошлого года уровень зарегистрированной безработицы увеличился с 2,2% до 2,7%», – поясняют в Центре занятости, добавляя, что по состоянию на 1 марта на учете зарегистрировано 358 безработных, получающих пособие в размере 2514 рублей.

Также говорится, что из-за увеличения спроса соискателей сегодня на каждую вакансию претендует 8 человек, когда в 2014-м этот показатель находился на уровне 11 человек. Трудоустроить в январе-феврале этого года центру удалось 133 граждан, когда за аналогичный период прошедшего года работу удалось найти только для 91 армянца.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске стало больше как вакансий, так и безработных
07.03.2015
Армянский Центр занятости проанализировал ситуацию на городском рынке труда. В Армянске стало больше как вакансий, так и безработныхУчреждение сопоставило соответствующие цифры,...
Система Orphus



Читайте также

«Крымский титан» возобновляет свою работу

На заводе Армянска приступили к подготовительным работам перед запуском.  Читать далее >>

Кто и как травит армянцев, до сих пор держится в тайне

Для жителей города по-прежнему остается загадкой, какое вещество стало причиной повального уничтожения местной флоры.  Читать далее >>

Крымские врачи не нашли у армянцев отравлений, очень быстро уехав

Медики из Симферополя, прибывшие на обследование местных жителей в Армянск, не зафиксировали случаев химических отравлений.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 299 гостей и 1 пользователь
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.