Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Заминированные мосты заставили украинцев ехать в Армянск

Главное меню

Доска объявлений

Заминированные мосты заставили украинцев ехать в АрмянскПечать
11.03.2015 15:52
Армянск Информационный

Минирование украинскими военными двух мостов привело к увеличению пассажиропотока в Крым через пункты пропуска под Армянском.

Заминированные мосты заставили украинцев ехать в АрмянскЗаминированные мосты заставили украинцев ехать в АрмянскОб этом пишет газета «Комсомольская правда», ссылаясь на слова главы городской администрации Валентина Демидова.

Согласно данным градоначальника, именно после закладывания взрывчатки под мосты на Чонгарском направлении пункты пропуска близ Армянска фиксируют повышенную активность. «С тех пор пассажиропоток на армянском направлении значительно увеличился. В целом, населению ничего не угрожает, ситуация под контролем, но украинские пограничники до сих пор молчат», – уточнил Валентин Демидов.

Как известно, на прошлой неделе пресс-служба ФСБ РФ заявила о том, что украинские силовики еще 17 февраля прибегли к минированию как старого, так и действующего моста на Чонгаре, через который транспорт с материка направляется на территорию Крыма и обратно. К опорам моста, находящегося на стороне Украины, заложили 42 зеленых деревянных ящика. К объекту, на котором всегда отмечается интенсивное движение транспорта, со стороны дислокации украинских военных подведены электрические провода.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Заминированные мосты заставили украинцев ехать в Армянск
11.03.2015
Минирование украинскими военными двух мостов привело к увеличению пассажиропотока в Крым через пункты пропуска под Армянском. Заминированные мосты заставили украинцев ехать в...
Система Orphus



Читайте также

Главный работодатель Армянска вошел в пятерку богатейших украинцев

Состояние бизнесмена Дмитрия Фирташа оценено в 3 миллиарда 327 миллионов долларов США.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 1158 гостей