Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Местный пограничник отказался от взятки украинца

Главное меню

Доска объявлений

Местный пограничник отказался от взятки украинцаПечать
19.03.2015 19:24
Армянск Информационный

Представитель пограничной службы в Армянске не взял денежную сумму за решение вопроса о пересечении границы.

Местный таможенник отказался от взятки украинцаМестный таможенник отказался от взятки украинцаПо данным пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Крыму, на пункте пропуска «Армянск-автодорожный» гражданин Украины предложил старшему пограничного наряда по осмотру транспорта взятку.

Предложенная сумма в размере 40 тысяч рублей предполагалось дать пограничнику в том случае, если он позволит автомобилю украинца проехать без его обязательной проверки.

«Сотрудник пограничного управления преступное предложение категорически отклонил и предупредил гражданина Украины, что тот совершает уголовно наказуемое деяние, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет», – говорится в сообщении ведомства.

Как отмечается, что в итоге украинец все же отказался давать взятку, опасаясь возможных последствий. Дальнейшая судьба гражданина как собственно и результаты проверки его транспортного средства же при этом не приводятся.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Местный пограничник отказался от взятки украинца
19.03.2015
Представитель пограничной службы в Армянске не взял денежную сумму за решение вопроса о пересечении границы. Местный таможенник отказался от взятки украинцаПо данным пресс-службы...
Система Orphus



Читайте также

День Рождения Армянска отметят через неделю

Торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию 282-й годовщины с момента основания Армянского Базара, состоятся в конце...  Читать далее >>

ЧП в Армянске связали с высохшим кислотонакопителем

Официально причиной неизвестных выбросов, появившихся в конце прошлой недели в виде непонятной слизи на территории города, эксперты...  Читать далее >>

На въезде в Армянск попался наркоман с «дурью»

Гражданин Украины в состоянии наркотического опьянения был задержан при пересечении государственной границы на пункте пропуска...  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 366 гостей и 1 пользователь
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.