Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Валентин Демидов покинул пост градоначальника

Главное меню

Доска объявлений

Валентин Демидов покинул пост градоначальникаПечать
17.06.2015 14:10
Армянск Информационный

Глава городской администрации больше не будет выполнять свои функции.

Демидов занял пост главы Минэкономразвития РКДемидов занял пост главы Минэкономразвития РКУход Валентина Демидова с должности в Армянске связан с новым назначением чиновника, передает Крыминформ со ссылкой на слова спикера республиканского парламента Владимира Константинова.

«Он имеет большой опыт работы, так сказать, вышел с низов, с непростого региона. Пожелаем ему успешной работы на новом посту, ну, и, конечно, чтобы свой регион не забывал, поддерживал», – подчеркнул Константинов.

Согласно сведениям информагентства, Демидов получил должность министра экономического развития Крыма на заседании Государственного совета в Симферополе, состоявшемся во вторник, 16 июня. Он сменит на этом посту подавшего в отставку Николая Коряжкина, который занимал министерское кресло с октября 2014 года.

Сам Валентин Демидов отметил, что в новой должности он планирует приступить к деятельности по формированию новой стратегии социально-экономического развития Крыма, что скажется на развитии многих отраслей на полуострове, в том числе и на улучшении качества жизни местного населения.

«Важнейшей задачей, которую ставит глава республики, – привлечение инвестиций в Крым, создание комфортных условий для инвесторов, создание экономически привлекательного образа республики для вложения средств в нашу экономику», – резюмировал чиновник.

Также он выразил мнение, что необходимо как можно больше упростить всевозможные бюрократические процедуры с документацией, организовав при этом инвестиционные площадки. Сегодня, 17 июня, первый рабочий день экс-градоначальника Армянска в новой должности.

При этом до нового назначения исполнять обязанности главы городской администрации будет заместитель Андрей Черненко. «Команда остается прежней, команда сильная. Молодые, в то же время опытные специалисты, руководители. Главой муниципального образования остается Игорь Иванович Нижник», – пояснил В.Демидов в интервью телеканалу «Северный Крым».

Как известно, 38-летний Валентин Демидов возглавлял наш город, начиная с июня 2007-го года, будучи до этого 5 лет секретарем горсовета. В ноябре минувшего года он снова был переизбран как градоначальник уже по российскому законодательству.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Валентин Демидов покинул пост градоначальника
17.06.2015
Глава городской администрации больше не будет выполнять свои функции. Демидов занял пост главы Минэкономразвития РКУход Валентина Демидова с должности в Армянске связан с новым...
Система Orphus



Читайте также

Льготникам обеспечат бесплатный проезд в маршрутках

Граждане льготной категории Армянска получат право безвозмездно передвигаться в городском маршрутном транспорте.  Читать далее >>

Армянску благоустроят два сквера

Местные власти предложили армянцам проекты реконструкции скверов «Космос» и «Дружба».  Читать далее >>

Горожанам могут запретить парковаться в центре

Территорию, прилегающую к супермаркету «ПУД», планируют освободить от транспортных средств.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 423 гостей