Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Украинцы вновь перекрыли автосообщение с Крымом

Главное меню

Доска объявлений

Украинцы вновь перекрыли автосообщение с КрымомПечать
27.06.2015 16:37
Армянск Информационный
Фото: VestiLive
    Видео: ВТВ; VestiLive

Автомобильный поток не пропускают на полуостров уже четвертые сутки подряд.

Дальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько днейДальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько днейЗа это время транспортная пробка растянулась по разным данным на расстояние от шести до двенадцати километров.

Участники образовавшегося затора, в котором находятся преимущественно грузовые фуры с продуктами, отмечают, что не пропускают их именно украинские таможенники. За прошедшее время простоя уже подходят к концу запасы топлива и еды, жалуются дальнобойщики.

В то же время доставляемый водителями товар из-за переменных погодных условий стремительно теряет свой товарный вид. Причем из-за чего таможенники не пропускают транспорт на украинских КПП во всех трех пунктах пропуска – «Каланчак», «Каирка» и «Ставки», толкового объяснения не могут дать ни они сами ни вышестоящие органы.

Среди озвучиваемых версий – причина заключается якобы в сотрудниках службы безопасности, которые сейчас работают на блокпосту. Госпогранслужба Украины сотрудничество с СБУ не опровергает, однако в самой пресс-службе силовиков журналистам никакой информации на этот счет не предоставили.

В свою очередь, в пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым подтвердили информацию о блокировании грузовиков с товарами народного потребления. «Ситуация, целенаправленно спровоцированная властями сопредельного государства, дошла до критической точки», – отмечают в крымском управлении ФСБ.

Достаточно нелестно о сложившейся ситуации высказываются и украинские пользователи социальных сетей «Короче наказываем сами себя. Крым переживет без наших продуктов, а вот куда мы свое продавать будем, когда у людей тупо нет денег все это купить? Значит товар обесценится, предприятия разорятся, количество безработных пополнится – вот максимум, что добьются этим перекрытием» – пишет в сети житель Херсонщины Роман.

На данный момент конфликтная ситуация на границе уже успела спровоцировать ряд инцидентов между водителями фур. Дальнобойщики грозят полностью блокировать трассу в обоих направлениях, если в ближайшее время вопрос с проездом через границу не будет урегулирован.

Дальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько днейДальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько дней

Дальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько днейДальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько дней


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Украинцы вновь перекрыли автосообщение с Крымом
27.06.2015
Автомобильный поток не пропускают на полуостров уже четвертые сутки подряд. Дальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько днейЗа это время транспортная пробка растянулась по разным...
Система Orphus



Читайте также

Подключение газа в Армянске затягивается

Ремонтники не успели вовремя вернуть газ в дома армянцев после ремонта.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 347 гостей