Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Украинцы вновь перекрыли автосообщение с Крымом

Главное меню

Доска объявлений

Украинцы вновь перекрыли автосообщение с КрымомПечать
27.06.2015 16:37
Армянск Информационный
Фото: VestiLive
    Видео: ВТВ; VestiLive

Автомобильный поток не пропускают на полуостров уже четвертые сутки подряд.

Дальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько днейДальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько днейЗа это время транспортная пробка растянулась по разным данным на расстояние от шести до двенадцати километров.

Участники образовавшегося затора, в котором находятся преимущественно грузовые фуры с продуктами, отмечают, что не пропускают их именно украинские таможенники. За прошедшее время простоя уже подходят к концу запасы топлива и еды, жалуются дальнобойщики.

В то же время доставляемый водителями товар из-за переменных погодных условий стремительно теряет свой товарный вид. Причем из-за чего таможенники не пропускают транспорт на украинских КПП во всех трех пунктах пропуска – «Каланчак», «Каирка» и «Ставки», толкового объяснения не могут дать ни они сами ни вышестоящие органы.

Среди озвучиваемых версий – причина заключается якобы в сотрудниках службы безопасности, которые сейчас работают на блокпосту. Госпогранслужба Украины сотрудничество с СБУ не опровергает, однако в самой пресс-службе силовиков журналистам никакой информации на этот счет не предоставили.

В свою очередь, в пограничном управлении ФСБ России по Республике Крым подтвердили информацию о блокировании грузовиков с товарами народного потребления. «Ситуация, целенаправленно спровоцированная властями сопредельного государства, дошла до критической точки», – отмечают в крымском управлении ФСБ.

Достаточно нелестно о сложившейся ситуации высказываются и украинские пользователи социальных сетей «Короче наказываем сами себя. Крым переживет без наших продуктов, а вот куда мы свое продавать будем, когда у людей тупо нет денег все это купить? Значит товар обесценится, предприятия разорятся, количество безработных пополнится – вот максимум, что добьются этим перекрытием» – пишет в сети житель Херсонщины Роман.

На данный момент конфликтная ситуация на границе уже успела спровоцировать ряд инцидентов между водителями фур. Дальнобойщики грозят полностью блокировать трассу в обоих направлениях, если в ближайшее время вопрос с проездом через границу не будет урегулирован.

Дальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько днейДальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько дней

Дальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько днейДальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько дней


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Украинцы вновь перекрыли автосообщение с Крымом
27.06.2015
Автомобильный поток не пропускают на полуостров уже четвертые сутки подряд. Дальнобойщиков не пропускают в Крым уже несколько днейЗа это время транспортная пробка растянулась по разным...
Система Orphus



Читайте также

На въезде в Армянск попался наркоман с «дурью»

Гражданин Украины в состоянии наркотического опьянения был задержан при пересечении государственной границы на пункте пропуска...  Читать далее >>

В Армянске образовали мемориал в память погибших в Кемерово

Армянцы организовали временный мемориал в память о погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.  Читать далее >>

«Параллели» сравнят украинский и российский Армянск

Новый специальный проект телеканала «Крым 24» стартовал передачей из нашего города.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 343 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.