Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Отдых на «Волне» заводчанам летом не грозит

Главное меню

Отдых на «Волне» заводчанам летом не грозитПечать
06.07.2015 21:07
Армянск Информационный
Фото: Пресс-службы форума «Таврида»

В этом году сотрудников «Крымского Титана» больше не пустят на заводскую базу отдыха в селе Стерегущем.

Традиционное место отдыха заводчан отдали под «Тавриду»Традиционное место отдыха заводчан отдали под «Тавриду»Территория «Волны» была отдана градообразующим предприятием для проведения Всероссийского молодежного форума «Таврида».

Согласно информации одного из заводчан, пожелавшего остаться неизвестным, до конца июня все рабочие «Крымского Титана», прибывшие сюда на отдых по путевкам, были вынуждены покинуть базу из-за начавшихся работ по подготовке к проведению молодежного мероприятия.

Провести свой летний отдых на «Волне» в этом году сотрудникам химического гиганта Армянска уже не представится возможным – молодежная «Таврида-2015» будет проходить здесь до начала осени. Таким образом, заводчанам, зарплата которых в последнее время оставляет желать лучшего и выплачивается со значительными задержками, вместо традиционного льготного места отдыха предстоит искать другой морской берег.

Следует отметить, что форум «Таврида» стартовал на Бакальской косе в минувший четверг, 2 июля. Он продлится до 2 сентября – за пару месяцев его посетит почти пять тысяч ребят, которые съедутся в Северо-Западный Крым со всех уголков России. Оргкомитет мероприятия представлен федеральным агентством по делам молодежи, «Роспатриотцентром» Росмолодежи, общественной палатой РФ и комиссией по поддержке молодежных инициатив.

Как известно, база «Волна» является элитным местом отдыха и располагается в 50-ти метрах от воды на Бакальской косе. Ее общая площадь составляет 3,5 гектара, а на круглосуточно охраняемой территории построено 196 комфортабельных коттеджей. К числу дополнительных удобств «Волны» относятся: автостоянка, бар, столовая, детсад, бизнес-центр, компьютерный зал, медсервис, сауна, парикмахерская, кинозал, тренажерный зал, анимация и многое другое.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Отдых на «Волне» заводчанам летом не грозит
06.07.2015
В этом году сотрудников «Крымского Титана» больше не пустят на заводскую базу отдыха в селе Стерегущем. Традиционное место отдыха заводчан отдали под «Тавриду»Территория «Волны»...
Система Orphus



Читайте также

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>

Проект из Армянска получил 100-тысячный грант

Счастливым обладателем гранта в размере 100 тысяч рублей стала организатор конкурса «Мисс Армянск» Анна Каминская.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 1564 гостей