Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » У заводчан забрали «Волну», чтобы выплатить им зарплату

Главное меню

Доска объявлений

У заводчан забрали «Волну», чтобы выплатить им зарплатуПечать
15.07.2015 17:22
Армянск Информационный

Сдача в аренду территории базы отдыха под форум «Таврида» была вынужденной мерой – это попытка погасить зарплаты заводчанам.

У заводчан забрали «Волну», чтобы выплатить им зарплатуУ заводчан забрали «Волну», чтобы выплатить им зарплатуТакую информацией с масс-медиа поделилась компания Group DF украинского олигарха Дмитрия Фирташа, которому принадлежит градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан».

Данные было решено обнародовать после того, как украинские СМИ обвинили Фирташа в пособничестве проведения «пропагандистского» Всероссийского молодежного мероприятия на полуострове. «Распространили информацию о якобы спонсировании Group DF молодежного форума «Таврида» в Крыму. Заявляем, что данная информация является лживой и не соответствует действительности» – заявили в пресс-службе компании олигарха.

При этом там подчеркнули, что армянский филиал ООО «Титановые инвестиции», руководящий «Крымским Титаном», позволил на платной основе арендовать организаторам форума базу «Волна», которая была названа непрофильным и убыточным активом.

«Таким образом, руководство предприятия, и без того оказавшееся в трудном положении из-за существенных ограничений ведения бизнеса в Крыму, пытается находить дополнительные источники доходов с целью своевременной выплаты заработной платы сотрудникам завода», – отмечают в Group DF.

Как ранее сообщал «Армянск Информационный», с начала июля сотрудники «Крымского Титана» не имеют возможности отдыхать на заводской базе отдыха «Волна» – сейчас там проводится молодежный форум «Таврида», который продлится до осени. Впоследствии вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк заявила, что заводчане не получали зарплату ни за май, ни за июнь.



Автор: Petrovich  •  Четверг, 16 Июль 2015 20:43
""" базу «Волна», которая была названа непрофильным и убыточным активом""" - ну-да, ну-да... Это у проклятых коммунистов для завода весь город со всеми его школами, больницами, столовыми, пионерлагерями и т.д., со всем тем, что было сделано...
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

У заводчан забрали «Волну», чтобы выплатить им зарплату
15.07.2015
Сдача в аренду территории базы отдыха под форум «Таврида» была вынужденной мерой – это попытка погасить зарплаты заводчанам. У заводчан забрали «Волну», чтобы выплатить им...
Система Orphus



Читайте также

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

На «Крымском Титане» произошло обрушение (обновлено)

В одном из цехов градообразующего предприятия Армянска обвалилась кровля.  Читать далее >>

Завод Армянска пока не будет возить сырье в обход Украины

Предприятие «Крымский Титан» решило прекратить строительство железнодорожной ветки.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 443 гостей