Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » С августа в Армянске дорожает Интернет

Главное меню

Доска объявлений

С августа в Армянске дорожает ИнтернетПечать
31.07.2015 16:22
Армянск Информационный

Тарифы на телематические услуги связи «прыгнут» более чем 80 рублей, начиная с 1 августа.

С августа в Армянске дорожает ИнтернетС августа в Армянске дорожает ИнтернетПодорожание произойдет из-за повышения цен компанией «ТРК «Визит-А» (Liveproxy), обладающей значительной абонентской базой в городе.

«Уважаемые абоненты Интернет «Liveproxy» доводим до Вашего сведения, что с 01.08.2015 г. изменены тарифы на услуги Интернет», – говорится на сайте Интернет-провайдера. Тем не менее, в сообщении не отмечается с чем связано подорожание, не смогли дать пояснения роста цен нашим журналистам и в абонентском отделе компании.

Таким образом, в августе стоимость пакета «Эконом»(скорость до 4 мбит/сек) вырастет с двухсот до трехсот рублей в месяц, а цена за использование пакета «Комфорт»(скорость до 100 мбит/сек) с трехсот рублей взлетит до четырехсот. Для частного сектора повышение тарифа согласно последней услуги составит 50 рублей.

В свою очередь, компания «АрмянскИнтернетСервис» (АИС), которой принадлежит оставшаяся часть Интернет-абонентов Армянска, уже давно не может порадовать клиентов надлежащим качеством услуг: руководство провайдера сообщает о проведении таинственных «комплексных работы по модернизации сети».

Последние, к слову, продолжаются уже несколько месяцев подряд, однако, по словам немалого количества абонентов этого провайдера, долгожданного улучшения качества связи или увеличения скорости доступа в сеть так и не наступило, а сама устойчивость услуг давно оставляет желать лучшего.

Для сравнения, стоимость месячного пользования Интернетом от «АИСа» в пакете «Универсальный турбо»(скоростью до 100 мбит/с) составляет 250 рублей. Для частного сектора Армянска эта цена равна 300 рублям.

Примечательно, что в компании не гарантируют скорость подключения, мотивируя это загадочным программным обеспечением у абонента, которое якобы способно «тормозить» Интернет. «На конечную скорость оказывает влияние большинство программного обеспечения, установленного на вашем компьютере, включая и Антивирусы», – утверждают в своем сообщении специалисты компании.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

С августа в Армянске дорожает Интернет
31.07.2015
Тарифы на телематические услуги связи «прыгнут» более чем 80 рублей, начиная с 1 августа. С августа в Армянске дорожает ИнтернетПодорожание произойдет из-за повышения цен компанией «ТРК...
Система Orphus



Читайте также

Интернет в Армянске отключен для…безопасности

Отключение провайдерами Северного Крыма от Интернета своих абонентов вызвано вопросами безопасности.  Читать далее >>

Интернет-пользователям Армянска установили цензуру

Горожанам закрыли лазейку к экстремистским материалам, обязав местных Интернет-провайдеров позаботиться о получаемой ими информации.  Читать далее >>

В Армянске станет больше бесплатного Интернета

Городская администрация приняла решение создать специальные точки доступа ко Всемирной компьютерной паутине.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 514 гостей