Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » В Армянск не пустили яйца, картофель, свинину и говядину

Главное меню

Доска объявлений

В Армянск не пустили яйца, картофель, свинину и говядинуПечать
05.08.2015 15:15
Армянск Информационный
Фото: Из открытых источников

За несколько последних дней на пункте пропуска «Армянск» обратно отправили целую массу украинских продуктов.

В Армянск не пустили яйца, картофель, свинину и говядинуВ Армянск не пустили яйца, картофель, свинину и говядинуСогласно сообщениям СМИ, инспекторами Россельхознадзора пресекли ввоз на полуостров груза контрабандных яиц в количестве 760 упаковок. Товар направлялся из Херсонщины в Симферополь, однако был остановлен из-за отсутствия маркировки, не позволившей установить истинного производителя яиц.

Аналогичная судьба постигла и груз картофеля, который из Украины также пытались ввезти через пропускной пункт Армянск» – в продукте выявили карантинного вредителя картофельную моль. Десятитонный груз, направлявшийся из Киева в Красноперекопск, также развернули в обратном направлении.

Кроме того, на МАПП «Армянск» развернули мороженые свиные продукты общим весом на 18 тонн, состоящие из замороженных свиных печени и сердца, говяжьих почек, вымени, жира-сырца и языка. Проверка документов на житомирскую продукцию, что ехала в Евпаторию, выявила отсутствие необходимого разрешения.

Кульминацией стало задержание под Армянском 17 тонн говядины, которая направлялась с территории Донецкой области. Продукция была признана тухлой с наличием технических загрязнений, множественных гематом и точечных кровоизлияний. «Потребление такого продукта несет угрозу жизни и здоровью потребителей», – подчеркнули в Россельхознадзоре.

Напомним, что на минувшей неделе из-за проблем с документами через Армянск не прошли харьковские колбасные изделия, а также херсонские арбузы, которые уличили в наличии сорнякового заражения. Чуть позднее там же задержали почти 20-тонную партию томатов из Херсона, в которой нашли южноамериканскую томатную моль.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянск не пустили яйца, картофель, свинину и говядину
05.08.2015
За несколько последних дней на пункте пропуска «Армянск» обратно отправили целую массу украинских продуктов. В Армянск не пустили яйца, картофель, свинину и говядинуСогласно...
Система Orphus



Читайте также

В Северо-Крымский канал пустили воду

Сегодня, 21 марта на Херсонщине состоялся юбилейный пуск Днепровской воды в Северо-Крымский канал.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 364 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.