Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Украина перекрыла движение фур в Крым

Главное меню

Доска объявлений

Украина перекрыла движение фур в КрымПечать
21.09.2015 17:06
Армянск Информационный
Фото: Из открытых источников

В Северный Крым перестали заезжать большегрузные фуры с продуктами, отправленные с украинской стороны.

Движение грузовиков закрыто на всех трех КППДвижение грузовиков закрыто на всех трех КППСледствием этого стала блокировка их движения главами меджлиса Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым, а также представителями экстремистской запрещенной в России организации «Правый сектор».

В настоящее время преграды для движения грузового транспорта созданы во всех трех украинских пунктах пропуска – «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар», где предлагаются услуги по ремонту рефрижераторов. Здесь прямо на дорогах выкачены мусорные урны, которые служат своеобразным заграждение для проезда, установлены колючие шипы и вынесены автомобильные покрышки.

Согласно заявлению, сделанному Джемилевым и Чубаровым накануне перекрытия трассы активистами, такая инициатива должна помочь крымским татарам, проживающим на территории полуострова. Однако в чем именно заключается сама помощь, бывшие лидеры крымских татар так и не уточнили.

В это время российские пункты пропуска через границу «Армянск», «Перекоп» и «Джанкой» работают в штатном режиме, выпуская с территории республики фуры, которые направляются в сторону материка.

Параллельно глава Крыма Сергей Аксенов сравнил такое поведение пикетчиков с комедийным фильмом, уточнив, что продукция, поставляемая с территории Украины, не преобладает в Крыму, а в случае препятствия провозу продукции она рискует быть вскоре полностью вытеснена российским аналогичным товаром.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Украина перекрыла движение фур в Крым
21.09.2015
В Северный Крым перестали заезжать большегрузные фуры с продуктами, отправленные с украинской стороны. Движение грузовиков закрыто на всех трех КППСледствием этого стала блокировка их...
Система Orphus



Читайте также

Крымские врачи не нашли у армянцев отравлений, очень быстро уехав

Медики из Симферополя, прибывшие на обследование местных жителей в Армянск, не зафиксировали случаев химических отравлений.  Читать далее >>

Для наполнения кислотонакопителя пробурят новые скважины

Сейчас заводской кислотонакопитель заполняют водой из девяти скважин, используемых «Крымским титаном».  Читать далее >>

Главный химзавод Армянска остановлен. Детей эвакуируют

Причиной названо превышение предельно допустимых норм сернистого ангидрида в атмосферном воздухе.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 354 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.