Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » В активистах «продуктовой блокады» Крыма нашли бизнесмена из Армянска

Главное меню

В активистах «продуктовой блокады» Крыма нашли бизнесмена из АрмянскаПечать
23.09.2015 12:46
Армянск Информационный
Фото: facebook.com
    Видео: 24 канал

Скандально известный несколько лет назад городской предприниматель «засветился» среди инициаторов блокировки полуострова.

Ю.Соломаху уличили в «продуктовой блокаде» КрымаЮ.Соломаху уличили в «продуктовой блокаде» КрымаПомочь перекрытию движения фур с продуктами на территорию Крыма вызвался Юрий Соломаха, утверждает один из горожан, пожелавший остаться неизвестным.

Видео с его участием в акции, инициированной меджлисом и запрещенной в РФ организацией «Правый сектор», было прислано в редакцию Армянск.Инфо. «Сейчас он живет в селе Красный Чабан. Часто бывает в Армянске. С воскресенья Соломаха принимает активнейшее участие в блокировании поставок продуктов в Крым», – поясняет читатель.

На присланном сюжете, созданном украинским 24 каналом, действительно можно увидеть и услышать человека, очень похожего на экс-бизнесмена из Армянска. Сначала он стоит в первом ряду за лидером меджлиса Рефатом Чубаровым, а впоследствии лично вступает в словесную перепалку с одним из дальнобойщиков, который следовал в Крым и выразил недовольство перекрытием границы. «В видео обращаем внимание на время: 00.31-00.34, 01.42-01.51, 02.02-02.13», – уточняет читатель, поделившийся видеозаписью.

Как известно, в нулевых годах Юрий Соломаха возглавлял фирму «Валерий и компания», которая за десятилетие достигла практически монопольного положения на рынке Интернет-услуг города Армянска. Также зарекомендовал себя ярым противником экс-мэра Армянска Валентина Демидова, которому проиграл выборы в конце октября 2010 года. Тем не менее, от партии «Сильная Украина» был избран городским депутатом.

Широкую известность бизнесмен приобрел в 2012-м, когда вступил в перепалку с коммунальными структурами в Армянске. В результате из-за несоблюдения правил благоустройства значительная часть его коммуникационного оборудования была демонтирована, а сам Соломаха лишился всей базы абонентов, фактически потеряв собственный бизнес.

Ю.Соломаху уличили в «продуктовой блокаде» КрымаЮ.Соломаху уличили в «продуктовой блокаде» Крыма

Ю.Соломаху уличили в «продуктовой блокаде» КрымаЮ.Соломаху уличили в «продуктовой блокаде» Крыма



Автор: Oksana3  •  Воскресенье, 03 Апрель 2016 18:32
Да уж...

Автор: Perseus  •  Четверг, 01 Октябрь 2015 03:56
"bes" написал:
"Driv3r" написал:
А вообще СМИ в отличие от тебя не допускаются личностные суждения (кто кого там отбеливает, кто че лижет, кому на кого плевать и итэдэ ), если это новостной сюжет, а не авторская статья.
Да уж СМИ...))))) а регистрация есть в Роскомнадзоре, СМИ? Лизуны... Вы хоть ярые "россияне" законы российские изучите.
А вы собственно откуда?

Автор: Petrovich  •  Суббота, 26 Сентябрь 2015 00:06
http://www.politnavigator.net/sredi-blokiruyushhikh-krym-opoznali-uchastnika-rossijjskikh-vyborov.html

Автор: Армянск.Инфо  •  Пятница, 25 Сентябрь 2015 00:09
"bes" написал:
Да уж СМИ...))))) а регистрация есть в Роскомнадзоре, СМИ? Лизуны...

Уважаемый bes, веб-проект работает в соответствии с правовыми нормами, действующими на территории Российской Федерации. Уточнить регистрационные данные можно при обращении представителей уполномоченых органов.

В отличие от многих других масс-медиа, мы позволяем максимально открыто общаться читателям портала на различные темы, однако все же не следует забываться. Мысли можно выражать более скромно, цензура все-таки имеет место. Осуждение...

Автор: bes  •  Четверг, 24 Сентябрь 2015 20:34
"Driv3r" написал:
А вообще СМИ в отличие от тебя не допускаются личностные суждения (кто кого там отбеливает, кто че лижет, кому на кого плевать и итэдэ ), если это новостной сюжет, а не авторская статья.
Да уж СМИ...))))) а регистрация есть в Роскомнадзоре, СМИ? Лизуны... Вы хоть ярые "россияне" законы российские изучите.
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В активистах «продуктовой блокады» Крыма нашли бизнесмена из Армянска
23.09.2015
Скандально известный несколько лет назад городской предприниматель «засветился» среди инициаторов блокировки полуострова. Ю.Соломаху уличили в «продуктовой блокаде» КрымаПомочь...
Система Orphus



Читайте также

Демидов покинул «Единую Россию» и уходит с поста министра

Бывший градоначальник Валентин Демидов сложил полномочия секретаря отделения партийной организации Армянска и отказывается от...  Читать далее >>

Медиков заманят в Армянск жильем

Рассмотреть «квартирных вопрос» медицинских специалистов обещают крымские власти.  Читать далее >>

Армянск в условиях энергетической блокады

Наш город оказался самым первым в Крыму, который почувствовал новую «инициативу» украинской стороны в энергетическом вопросе.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 397 гостей