Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Журналистов душат за репортажи о благоустройстве Армянска

Главное меню

Доска объявлений

Журналистов душат за репортажи о благоустройстве АрмянскаПечать
02.10.2015 17:47
Армянск Информационный
Фото: Армянск.Инфо
    Видео: Армянск.Инфо

Создание видеорепортажа о ремонте дорог в Армянске закончилось применением физического насилия к сотруднику средства массовой информации.

Создавать новости о ремонте дорог в Армянске становится опаснымСоздавать новости о ремонте дорог в Армянске становится опаснымИнцидент произошел в пятницу, 2 октября, во время освещения нашим журналистом ремонтных работ по укладке плитки вблизи памятника «Пушка».

Специальный корреспондент сайта Армянск.Инфо, прибывший на место с целью создания репортажа о работах по восстановлению дорожного полотна возле одного из самых известных памятников Великой Отечественной войны, подвергся нападению далеко не местных агрессивно настроенных рабочих.

«Спустя 20-30 секунд после начала видеосъемки, которая осуществлялась с отдаленного расстояния, подошел один из рабочих, безо всяких оснований потребовавший прекратить съемку, «незаконную» по его мнению. Разъяснения о том, что я журналист толку не дали», – отмечает наш коллега. – «Более того, спустя несколько минут неизвестный начал душить меня за горло, а подоспевший вскоре еще один рабочий заломал мне руку, выхватил видеотехнику и ушел по своим делам».

Возвратить фактически украденное видеоустройство законному владельцу удалось лишь после вызова наряда полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов помогли нашему коллеге составить объяснительную, в результате которой удалось вернуть незаконно изъятую технику.

Создавать новости о ремонте дорог в Армянске становится опаснымСоздавать новости о ремонте дорог в Армянске становится опаснымСоздавать новости о ремонте дорог в Армянске становится опасным

Хотелось бы обратиться с просьбой к местным работодателям, использующим такую сомнительную рабочую силу непонятного гражданства, провести хотя бы разъяснительную беседу о том, что в городе работают и другие люди, включая сотрудников масс-медиа. Все они также обладают правами и не приемлют подобное поведение. Ведь если такие граждане позволяют себе творить подобный произвол средь бела дня, неизвестно, чем их похождения могут обернуться для жителей Армянска в ночное время суток.



Автор: Игорь Мельник  •  Вторник, 15 Декабрь 2015 13:27
И кому-то это все нужно(.

Автор: Petrovich  •  Суббота, 03 Октябрь 2015 21:28
Что это за равшаны? Заявление в милицию. Как их зовут? Откуда?
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Журналистов душат за репортажи о благоустройстве Армянска
02.10.2015
Создание видеорепортажа о ремонте дорог в Армянске закончилось применением физического насилия к сотруднику средства массовой информации. Создавать новости о ремонте дорог в...
Система Orphus



Читайте также

Проблему бродячих животных будут решать годами

Для отлова бродячих животных коммунальщики Армянска планируют разработать специальный план работы.  Читать далее >>

«Зебры» Армянска становятся желтыми

Городские пешеходные переходы перекрашивают в желтый и белый цвета.  Читать далее >>

В Армянске запрещается парковаться на газонах

Оставлять на этой территории транспортные средства запретили нормативным актом.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 418 гостей