Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2015 » Армянск в условиях энергетической блокады

Главное меню

Доска объявлений

Армянск в условиях энергетической блокадыПечать
26.11.2015 08:14
Армянск Информационный
Фото: vesti.ru
    Видео: Россия 24

Наш город оказался самым первым в Крыму, который почувствовал новую «инициативу» украинской стороны в энергетическом вопросе.

Армянск в условиях энергетической блокадыАрмянск в условиях энергетической блокадыОб этом говорится в сюжете, записанном вчера, 25 ноября, корреспондентами телеканала «Россия 24».

В частности, в видеозаписи констатируется, что с момента отключения свет в домах армянцев в общей сложности горел чуть более одних суток. Единственным местом бесперебойного электроснабжения на сегодняшний день остаются городские социальные объекты. Это, к примеру, центральная городская больница, на базе которой функционирует привезенный ранее генератор.

При этом на пункте пропуска «Армянск» где работают таможенники с пограничниками, также отсутствуют проблемы с  электроснабжением: спецслужбы справляются без помощи местной администрации.

Как отмечается, всего без электричества на полуострове сейчас остаются свыше восьмисот населенных пунктов, где проживает в общей сложности порядка миллиона человек.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянск в условиях энергетической блокады
26.11.2015
Наш город оказался самым первым в Крыму, который почувствовал новую «инициативу» украинской стороны в энергетическом вопросе. Армянск в условиях энергетической блокадыОб этом говорится...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске – новый график отключений

С понедельника, 25 января, на территории города начал действовать измененный график отключений электрической энергии.   Читать далее >>

Армянску снова «обрубили» электричество

Накануне новогодних праздников армянцев оставили без электроснабжения.  Читать далее >>

В активистах «продуктовой блокады» Крыма нашли бизнесмена из Армянска

Скандально известный несколько лет назад городской предприниматель «засветился» среди инициаторов блокировки полуострова.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 409 гостей