Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2016 » Футболисты Армянска вылетели из Премьер-лиги

Главное меню

Футболисты Армянска вылетели из Премьер-лигиПечать
17.05.2016 10:48
Армянск Информационный
Фото: Армянск.Инфо

Спортсменов исключили из числа участников чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза (КФС) 2015-2016 за прогулы.

«Беркут» исключили за прогулы. У команды нет денег на выездные матчи«Беркут» исключили за прогулы. У команды нет денег на выездные матчиРешение об исключении футбольного клуба «Беркут» принял контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза, сообщили журналистам в пресс-службе Крымского футбольного союза.

По сообщению ведомства, команда не появилась на два последних матча чемпионата – 30 апреля против ФК «Бахчисарай» и 7 мая против «Океана» из Керчи. «Согласно пункта 6.9 регламента проведения соревнования при двух неявках команды без уважительных причин на матчи – команда исключается из соревнования», – подчеркнули в КФС.

При этом в последующих матчах чемпионата «Беркуту» как исключенной команде с учетом правил федерации будут засчитываться технические поражения со счетом 0:3. Соответственно, всем командам-соперницам армянцев будут засчитывать победы со счетом 3:0.

Как объясняют ситуацию сами футболисты Армянска, причины неявки заключаются в регулярных проблемах с финансированием. Причем значительное ухудшение ситуации с деньгами у команды произошло именно в весенний период.

Следует отметить, что, приняв участие в 24-х играх, «Беркут» находился на последнем, восьмом месте в чемпионате Крыма, обладая десятью очками в собственном активе.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Футболисты Армянска вылетели из Премьер-лиги
17.05.2016
Спортсменов исключили из числа участников чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза (КФС) 2015-2016 за прогулы. «Беркут» исключили за прогулы. У команды нет денег на выездные...
Система Orphus



Читайте также

Армянск и Красноперекопск объединят маршруты

Администрации двух городов Северного Крыма задумали создать общее предприятие по перевозке пассажиров.  Читать далее >>

За обновленным ЖД переездом у Армянску будут круглосуточно наблюдать

Место трагического ДТП под Армянском оборудуют дополнительной техникой.  Читать далее >>

В ДЮСШ появится новая открытая спортплощадка

Объект сейчас устанавливают на территории детско-юношеской спортивной школы.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 237 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.