Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2016 » Футболисты Армянска вылетели из Премьер-лиги

Главное меню

Доска объявлений

Футболисты Армянска вылетели из Премьер-лигиПечать
17.05.2016 10:48
Армянск Информационный
Фото: Армянск.Инфо

Спортсменов исключили из числа участников чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза (КФС) 2015-2016 за прогулы.

«Беркут» исключили за прогулы. У команды нет денег на выездные матчи«Беркут» исключили за прогулы. У команды нет денег на выездные матчиРешение об исключении футбольного клуба «Беркут» принял контрольно-дисциплинарный комитет Крымского футбольного союза, сообщили журналистам в пресс-службе Крымского футбольного союза.

По сообщению ведомства, команда не появилась на два последних матча чемпионата – 30 апреля против ФК «Бахчисарай» и 7 мая против «Океана» из Керчи. «Согласно пункта 6.9 регламента проведения соревнования при двух неявках команды без уважительных причин на матчи – команда исключается из соревнования», – подчеркнули в КФС.

При этом в последующих матчах чемпионата «Беркуту» как исключенной команде с учетом правил федерации будут засчитываться технические поражения со счетом 0:3. Соответственно, всем командам-соперницам армянцев будут засчитывать победы со счетом 3:0.

Как объясняют ситуацию сами футболисты Армянска, причины неявки заключаются в регулярных проблемах с финансированием. Причем значительное ухудшение ситуации с деньгами у команды произошло именно в весенний период.

Следует отметить, что, приняв участие в 24-х играх, «Беркут» находился на последнем, восьмом месте в чемпионате Крыма, обладая десятью очками в собственном активе.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Футболисты Армянска вылетели из Премьер-лиги
17.05.2016
Спортсменов исключили из числа участников чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза (КФС) 2015-2016 за прогулы. «Беркут» исключили за прогулы. У команды нет денег на выездные...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске к празднику открыли новые площадки

Спортивно-игровой комплекс открыли в парке Победы 8 апреля, в День освобождения Армянска от немецко-фашистских захватчиков.  Читать далее >>

Горожанам могут запретить парковаться в центре

Территорию, прилегающую к супермаркету «ПУД», планируют освободить от транспортных средств.  Читать далее >>

В парке Победы появятся новые площадки

На территории городского парка планируется установка одного спортивного и двух игровых комплексов.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 364 гостей