Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2016 » Интернет в Армянске отключен для…безопасности

Главное меню

Доска объявлений

Интернет в Армянске отключен для…безопасностиПечать
12.08.2016 12:25
Армянск Информационный

Отключение провайдерами Северного Крыма от Интернета своих абонентов вызвано вопросами безопасности.

Интернет в Армянске отключен для…безопасностиИнтернет в Армянске отключен для…безопасностиОб этом сегодня, 12 августа, в эфире телеканала «Дождь» заявила сенатор от Крыма, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

По ее словам, речь идет о намеренном отключении пользователей, связанных с вопросами безопасности. «В целях безопасности (отключили интернет – прим.). Это нужно для того, чтобы определенные спецслужбы...не было проникновения... В целях безопасности нужны прежде всего эти мероприятия, и люди это понимают», – уточнила сенатор.

Однако спустя некоторое время Ковитиди опровергла заявленную информацию. «Мои слова были искажены и выдернуты из контекста. Интернет в Армянске, Джанкое и ряде других населенных пунктах отключен из-за работ операторов по расширению каналов связи в связи с выросшим спросом на услуги интернета, ожидается, что сегодня связь будет восстановлена», – добавила она.

Как известно, интернет в северном Крыму, в частности, Армянске и соседнем Красноперекопске, был отключен для широкого круга потребителей в ночь на понедельник, 8 августа. В качестве пояснения причины отсутствия связи местными провайдерами приводился ответ, что на сетях передачи данных ведутся технологические работы, а сроки запуска ежедневно переносились.

Перебои с глобальной сетью вызвали целую массу неудобств и широкое недовольство среди населения. В частности, в городах практически перестали работать магазины, которые привозят товары под заказ. Неудобства возникли и в транспортном направлении: для того, чтобы, например, приобрести билет на автобус, необходимо дождаться проездной, выписываемый кассиром вручную при отсутствии соединения с общей базой, что, в свою очередь, создает очереди. По состоянию на полдень, 12 августа, интернет-связь в северокрымских городах была включена рядом провайдеров после пятидневного отсутствия.



Автор: Pioneer  •  Воскресенье, 14 Август 2016 00:52
Petrovich, можно без оскорблений писать к кому-либо, просто точку зрения, не вдаваясь в грязь? Сегодня из уважения исправил сам, завтра за такое забаню. Выражайте свои мысли, но соблюдайте нормы морали, конференцию посещают не только в Армянске.

Автор: Petrovich  •  Суббота, 13 Август 2016 09:49
Ковитиди брехливая регианало-единороссовская icon_censored.gif . Работы по расширению каналов связи если и проводятся, то не пять дней и не могут проводится для определенных клиентов, а для других работать. Для банков, например, которые не прекращали транзакции всё это время. icon_censored.gif перекрашенные за кого нас держат?
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Интернет в Армянске отключен для…безопасности
12.08.2016
Отключение провайдерами Северного Крыма от Интернета своих абонентов вызвано вопросами безопасности. Интернет в Армянске отключен для…безопасностиОб этом сегодня, 12 августа, в эфире...
Система Orphus



Читайте также

Завод Армянска пока не будет возить сырье в обход Украины

Предприятие «Крымский Титан» решило прекратить строительство железнодорожной ветки.  Читать далее >>

Использовать кинотеатр по назначению оказалось нерентабельным

Глава администрации Армянска Василий Телиженко заявил о нецелесообразности трансляции кинофильмов в «Киноконцертном дворце».  Читать далее >>

На границе могут появиться штатные стоянки автобусов

Вблизи пунктов пропуска на территорию Украины планируется разместить стоянки рейсовых автобусов и кассовые пункты по продаже билетов.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 419 гостей