Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2016 » Террористы планировали подорвать химический гигант Армянска

Главное меню

Доска объявлений

Террористы планировали подорвать химический гигант АрмянскаПечать
12.08.2016 12:40
Армянск Информационный
Фото: Из открытых источников
    Видео: YouTube

После допроса одного из ключевых фигурантов громкого дела удалось установить объекты для атаки, одним из которых являлся «Крымский Титан».

«Титан» в Армянске был объектом атаки террористов«Титан» в Армянске был объектом атаки террористовОб этом стало известно после публикации Федеральной службой безопасности видеозаписи допроса предполагаемого организатора предотвращенных террористических актов в Крыму Евгения Панова.

По признанию мужчины, он имеет опыт ведения боевых действий в т.н. зоне АТО. Ранее его пригласили в Киев в роли будущего участника диверсионной группы для совершения терактов в Крыму. В состав группы, по словам Панова, вошли кадровые офицеры военной разведки Украины.

Ранее группа была отправлена в Крым с целью выбора объектов для будущих терактов. «В качестве объектов диверсий были определены паромная переправа, нефтебаза в Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк и химический завод «Титан», – заявил он, добавив, что «риск гибели людей здесь был большой».

Кроме того, Панов рассказал, что по указанию офицера Александра Киррилова в районе Армянска был заложен тайник с оружием и взрывчаткой, здесь же террористы обзавелись пятью комплектами военной формы образца формы российской армии. Отмечается, что ранее за свои деяния мужчина успел получить на украинской территории вознаграждение в размере нескольких тысяч гривен.

Остается лишь предположить, что объекты атаки были выбраны украинскими диверсантами и с учетом наличия единомышленников среди местных жителей, относящихся к числу рабочих перечисленных предприятий. Сайт Армянск.Инфо следит за развитием событий.

Напомним, что вчера, 12 августа, стало известно о предотвращении ряда террористических актов, которые украинские диверсанты планировали совершить на территории Крыма, что сопровождалось двумя попытками прорыва государственной границы в Армянске. На весь период проведения спецоперации в северной части полуострова была отключена интернет-связь.



Автор: Petrovich  •  Суббота, 13 Август 2016 09:45
"""Остается лишь предположить, что объекты атаки были выбраны украинскими диверсантами и с учетом наличия единомышленников среди местных жителей, относящихся к числу рабочих перечисленных предприятий. """ - Фирташ каждый день завозит...
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Террористы планировали подорвать химический гигант Армянска
12.08.2016
После допроса одного из ключевых фигурантов громкого дела удалось установить объекты для атаки, одним из которых являлся «Крымский Титан». «Титан» в Армянске был объектом атаки...
Система Orphus



Читайте также

Аксенов пообещал не допустить остановки «Крымского Титана»

Градообразующее предприятие Армянска будет всячески поддержано крымскими властями.  Читать далее >>

База «Волна» уйдет от завода за долги

Градообразующее предприятие Армянска «Крымский Титан» будет вынуждено отдать базу отдыха, расположенную на Бакальской косе, в счет...  Читать далее >>

В Армянске на День города выступят 7Б и Овсиенко

Хедлайнерами 281-й годовщины основания Армянска станут музыкальный коллектив 7Б и Татьяна Овсиенко.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 251 гостей