Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2016 » Террористы планировали подорвать химический гигант Армянска

Главное меню

Террористы планировали подорвать химический гигант АрмянскаПечать
12.08.2016 12:40
Армянск Информационный
Фото: Из открытых источников
    Видео: YouTube

После допроса одного из ключевых фигурантов громкого дела удалось установить объекты для атаки, одним из которых являлся «Крымский Титан».

«Титан» в Армянске был объектом атаки террористов«Титан» в Армянске был объектом атаки террористовОб этом стало известно после публикации Федеральной службой безопасности видеозаписи допроса предполагаемого организатора предотвращенных террористических актов в Крыму Евгения Панова.

По признанию мужчины, он имеет опыт ведения боевых действий в т.н. зоне АТО. Ранее его пригласили в Киев в роли будущего участника диверсионной группы для совершения терактов в Крыму. В состав группы, по словам Панова, вошли кадровые офицеры военной разведки Украины.

Ранее группа была отправлена в Крым с целью выбора объектов для будущих терактов. «В качестве объектов диверсий были определены паромная переправа, нефтебаза в Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк и химический завод «Титан», – заявил он, добавив, что «риск гибели людей здесь был большой».

Кроме того, Панов рассказал, что по указанию офицера Александра Киррилова в районе Армянска был заложен тайник с оружием и взрывчаткой, здесь же террористы обзавелись пятью комплектами военной формы образца формы российской армии. Отмечается, что ранее за свои деяния мужчина успел получить на украинской территории вознаграждение в размере нескольких тысяч гривен.

Остается лишь предположить, что объекты атаки были выбраны украинскими диверсантами и с учетом наличия единомышленников среди местных жителей, относящихся к числу рабочих перечисленных предприятий. Сайт Армянск.Инфо следит за развитием событий.

Напомним, что вчера, 12 августа, стало известно о предотвращении ряда террористических актов, которые украинские диверсанты планировали совершить на территории Крыма, что сопровождалось двумя попытками прорыва государственной границы в Армянске. На весь период проведения спецоперации в северной части полуострова была отключена интернет-связь.



Автор: Petrovich  •  Суббота, 13 Август 2016 09:45
"""Остается лишь предположить, что объекты атаки были выбраны украинскими диверсантами и с учетом наличия единомышленников среди местных жителей, относящихся к числу рабочих перечисленных предприятий. """ - Фирташ каждый день завозит гастарбайтеров из Херсонской области. Туда-сюда. Туда-сюда. Каждый день. По 20 грамм взывчатки за 200 рабочих дней в году - 4 килограмма. Это если один человек и если только по 20 гр. А если по 50 и три человека?
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Террористы планировали подорвать химический гигант Армянска
12.08.2016
После допроса одного из ключевых фигурантов громкого дела удалось установить объекты для атаки, одним из которых являлся «Крымский Титан». «Титан» в Армянске был объектом атаки...
Система Orphus



Читайте также

На въезде в Армянск попался наркоман с «дурью»

Гражданин Украины в состоянии наркотического опьянения был задержан при пересечении государственной границы на пункте пропуска...  Читать далее >>

Армянск и Красноперекопск объединят маршруты

Администрации двух городов Северного Крыма задумали создать общее предприятие по перевозке пассажиров.  Читать далее >>

Сельчанам прибавили напор воды

Жителям двух улиц села Суворово помогли решить проблемы с обеспечением водоснабжения.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 260 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.