Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2016 » Армянск не успевает тратить бюджетные деньги

Главное меню

Армянск не успевает тратить бюджетные деньгиПечать
03.11.2016 10:39
Армянск Информационный
Фото: Из открытых источников

За два месяца до конца года неосвоенными остаются почти половина казенных средств.

Неосвоенными в Армянске остаются 40% казенных денегНеосвоенными в Армянске остаются 40% казенных денегСогласно данным региональных СМИ, по состоянию на 28 октября, Армянск еще не успел потратить порядка 40% выделенных средств.

При этом в 2016-м город получил субвенции на общую сумму 379,99 миллионов рублей, 34 миллиона дотаций и 5,3 миллиона субсидий. Ключевая причина плохого освоения денег, по разъяснению главы администрации Армянска Василия Телиженко, кроется в весьма значительном финансировании.

«На данный момент мы освоили лишь около 60 процентов выделенных городу бюджетных средств. Связано это с тем, что городу было выделено очень серьезное финансирование», – рассказал Телиженко.

Второй причиной, по словам градоначальника, является задержка взаимодействия с подрядными организациями, выполняющими ремонтные работы по Армянску. Жалуются местные чиновники и на несвоевременное поступление средств в местные бюджеты и обременительную процедуру государственных закупок.

Однако, по заверению Василия Телиженко, до завершения календарного года все-таки планируется освоить все оставшиеся денежные средства в полном объеме, а большая их часть будет направлена на расчет с дорожниками, что в настоящее время занимается выполнением ранее запланированных работ.



Автор: Petrovich  •  Четверг, 03 Ноябрь 2016 21:13
"""Ключевая причина плохого освоения денег, по разъяснению главы администрации Армянска Василия Телиженко, кроется в весьма значительном финансировании""" - а может просто надо гнать за Перекоп весь этот коммунально-чиновничий проукраинский гадюшник из администрации, который сабботирует решения Центральной власти, не может и не хочет работать?Денег им много выделяют! Тупее оправдания нельзя было придумать?
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянск не успевает тратить бюджетные деньги
03.11.2016
За два месяца до конца года неосвоенными остаются почти половина казенных средств. Неосвоенными в Армянске остаются 40% казенных денегСогласно данным региональных СМИ, по состоянию на 28...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске заработают светофоры

Регулируемый перекресток появится на пересечении улиц Гайдара и Симферопольской.  Читать далее >>

«Параллели» сравнят украинский и российский Армянск

Новый специальный проект телеканала «Крым 24» стартовал передачей из нашего города.  Читать далее >>

Суворовской детворе подарили площадку

Игровой комплекс обустроили для детей в селе Суворово.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 262 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.