Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2016 » В Армянске «капиталят» Магдесяна

Главное меню

Доска объявлений

В Армянске «капиталят» МагдесянаПечать
23.11.2016 14:40
Армянск Информационный
Фото: Пресс-службы администрации Армянска

На одной из центральных городских улиц во всю ведется капитальный ремонт дорожного полотна и тротуара.

После ремонта на улице панируют установить светофорыПосле ремонта на улице панируют установить светофорыСогласно сообщению пресс-службы администрации Армянска, помимо соответствующих служб контроль работ ведется депутатами горсовета и местным руководством.

«Сегодня мы прошлись, посмотрели на качество выполняемых работ. Есть у нас определенные замечания, поэтому будем приглашать технический надзор для того, чтобы эти замечания устранить до окончания работ», – рассказал журналистам глава администрации Армянска Василий Телиженко.

Как отмечается, в общей сложности планируется отремонтировать восемьсот метров дорожного покрытия, а также обустроить расположенные рядом тротуары и оградить проезжую часть от пешеходных дорожек.

Также впоследствии здесь ожидается установка дорожных знаков и светофоров. Работы выполняются на средства из республиканского бюджета, который выделил на них около 10 миллионов рублей.



Автор: lesh_ka  •  Пятница, 16 Декабрь 2016 08:17
То что делают это очень хорошо, то что асфальт кладут холодный, а порой на мокрую дорогу это уже хуже )). Отсюда вопрос где таких спецов набрали? И еще, попутно. Зачем столько знаков на таком коротком участке дороги? Совсем средства некуда девать или знаки выгодно ставить?

Автор: lesh_ka  •  Пятница, 16 Декабрь 2016 08:11
То что делают это очень хорошо, то что асфальт кладут холодный, а порой это уже хуже ))

Автор: stolga  •  Суббота, 26 Ноябрь 2016 11:05
Бордюры пишется через букву О.

Автор: Pioneer  •  Среда, 23 Ноябрь 2016 21:34
Петрович, то шо там происходит это очевидно. Плохо это хорошо, правильно это или не правильно, НО ЭТО ПРОИСХОДИТ, следовательно это событие! это новость, прецедент, происходящий факт. Уже всем до тошноты понятно что у тебя личный зуб на вась-петь-валь, но снова оскорблять всех подряд направо и налево тебе безлимита никто не давал. Так что пошел в ж icon_eek.gif пу.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
точнее в бан icon_smile.gif

Автор: Petrovich  •  Среда, 23 Ноябрь 2016 19:19
Только полный дебил мог придумать такое название типа новости. Капиталят улицу, а не человека по фамилии Магдесян.Очередная заказушная статейка с целью попиарить догадовых-тележенок.Главное - чтобы бардюры на новой дороге были повыше - дорога однозначно превратится в канал при первом дожде. По бардюрам хоть идти можно будет. Ливнёвок-то нет.
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске «капиталят» Магдесяна
23.11.2016
На одной из центральных городских улиц во всю ведется капитальный ремонт дорожного полотна и тротуара. После ремонта на улице панируют установить светофорыСогласно сообщению...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске прямо сейчас благоустраиваются три двора

В рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», рассчитанной на пятилетку, осуществляется благоустройство...  Читать далее >>

«Крымский титан» возобновляет свою работу

На заводе Армянска приступили к подготовительным работам перед запуском.  Читать далее >>

Крымские врачи не нашли у армянцев отравлений, очень быстро уехав

Медики из Симферополя, прибывшие на обследование местных жителей в Армянск, не зафиксировали случаев химических отравлений.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 464 гостей