Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » Новости города » На въезде в Армянск попался наркоман с «дурью»

Главное меню

На въезде в Армянск попался наркоман с «дурью»Печать
01.08.2018 16:41
Армянск Информационный
Фото: пресс-службы Погрануправления ФСБ РФ по РК

Гражданин Украины в состоянии наркотического опьянения был задержан при пересечении государственной границы на пункте пропуска «Армянск».

Попытался избавиться от «колес», но был разоблачен»Попытался избавиться от «колес», но был разоблачен»Как сообщили журналистам Армянск.Инфо в пресс-службе Пограничного управления ФСБ по Крыму, 43-летний «турист» пытался завезти наркотики на территорию полуострова.

«Беспрепятственно преодолевший украинский КПП мужчина в состоянии наркотического опьянения задержан российскими пограничниками в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Армянск», – говорится в сообщении пресс-службы.

Также отмечается, что во время осмотра машины украинец попытался незаметно выкинуть из кармана пакетик «с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета», но записи с камер видеонаблюдения позволили установить этот факт. Помимо этого пакетика в салоне авто его «Лексуса» пограничникам удалось найти неопознанные разноцветные таблетки без маркировки и заводской упаковки. По заверению мужчины, они были выписаны ему лечащим врачом, но против какой болезни вспомнить так и не смог.

В ходе проведенного теста установили, что водитель находится в наркотическом опьянении. В Погрануправлении, уточнили, что найденный предметы изъяты с направлением на исследование в Экспертно-криминалистический центр. Сам украинец задержан и отправлен в правоохранительные органы.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

На въезде в Армянск попался наркоман с «дурью»
01.08.2018
Гражданин Украины в состоянии наркотического опьянения был задержан при пересечении государственной границы на пункте пропуска «Армянск». Попытался избавиться от «колес», но был...
Система Orphus



Читайте также

ЧП в Армянске связали с высохшим кислотонакопителем

Официально причиной неизвестных выбросов, появившихся в конце прошлой недели в виде непонятной слизи на территории города, эксперты...  Читать далее >>

Армянск и Красноперекопск объединят маршруты

Администрации двух городов Северного Крыма задумали создать общее предприятие по перевозке пассажиров.  Читать далее >>

Сельчанам прибавили напор воды

Жителям двух улиц села Суворово помогли решить проблемы с обеспечением водоснабжения.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 403 гостей