Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » Новости города » А что с ямой на перекрестке? Актуальная информация

Главное меню

А что с ямой на перекрестке? Актуальная информацияПечать
03.12.2019 12:26
Армянск Информационный
Фото: armyansk.rk.gov.ru

Разрабатывается документация, на основании которой пройдет конкурс на определение подрядчика и местные власти перейдут к заключению договора с будущим исполнителем ремонтных работ.

А что с ямой на перекрестке? Актуальная информацияА что с ямой на перекрестке? Актуальная информацияОб этом стало известно во время аппаратного совещания, проведенного под руководством главы администрации Армянска Василия Телиженко.

Как рассказала журналистам начальник отдела капитального строительства администрации Людмила Денисюк, уже готова проектно-сметная документация на выполнение строительно-монтажных работ и получено положительное заключение экспертизы.

Сейчас разрабатывается конкурсная документация, после чего начнется процедура торгов для определения подрядчика. Контракт с победителем, который собственно и займется ремонтом, «планируется заключить до конца текущего года». При этом более четкой информации, когда же непосредственно будет восстановлено дорожное полотно, начальник управления в своем докладе не привела.

Также отмечается, что в перечень работ войдут земляные работы (от ул. Симферопольской до ул. Сопина), демонтаж чугунных труб неработающего коллектора и лишь после этого ремонтники начнут послойный ремонт дорожного полотна. Дополнительно ожидается укрепление опор освещения, установка новых пешеходных ограждений и ремонт тротуарного покрытия вблизи сквера «Улитка».

Следует отметить, что проблема обвала дороги на этом перекрестке – одна из самых популярных и наболевших у армянцев. Оживленный участок движения перекрыт еще с июня-месяца, что привело к стремительному росту транзитного транспортного потока в «спальных» дворах города, дороги которых многие годы оставляют желать лучшего.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

А что с ямой на перекрестке? Актуальная информация
03.12.2019
Разрабатывается документация, на основании которой пройдет конкурс на определение подрядчика и местные власти перейдут к заключению договора с будущим исполнителем ремонтных работ. А...
Система Orphus



Читайте также

Главу Армянска выберут между Телиженко и Безвугляком

Василий Телиженко и Роман Безвугляк стали лидерами конкурса на замещение должности главы администрации Армянска.  Читать далее >>

Местных вандалов установили благодаря «всевидящему оку»

Личностей наносивших урон городскому имуществу, правоохранителям удалось вычислить, используя записи с камер наружного...  Читать далее >>

Тысячи армянцев приняли участие в «Бессмертном полке»

Горожане сочли своим долгом пройти 9 мая в колонне легендарной акции «Бессмертный полк».  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 216 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.