Армянск Информационный
Войска НАТО ожидает "горячий прием" в Крыму и Херсоне
Печать
05.07.2007 18:24

Украинские граждане, которые собираются принимать участие в акциях протеста против проведения НАТОвских учений «Си Бриз-2007» в Украине будут иметь на это полное право.

Особенно, на территории Автономной Республики Крым и Херсонской области.

Как пояснил заместитель председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Владимир Марченко, Верховная Рада не давала разрешения войскам НАТО проводить учения нигде, кроме Одесской и Николаевской области. Но, согласно Плану проведения учений «Си Бриз-2007», корабли Альянса собираются 21 июля зайти в порт Феодосия и проехать по трассе Симферополь - Армянск - Херсон - Николаев - Одесса.

Если войска НАТО появятся в Крыму или Херсоне, противники проведения учений будут активно блокировать их. Тем более, как напомнил В.Марченко, Крым и Херсон согласно решениям местных органов власти объявлены «территориями без НАТО».

Кроме того, лидер ПСПУ Наталья Витренко сделала заявление, в котором назвала министра оброны А.Гриценко и и.о. начальника СБУ В.Наливайченко «держимордами». Это связано с высказыванием министра обороны о том, что будут приняты решительные действия против всех, кто будет мешать проведению НАТОвских учений.

В Украине конституционно защищены права граждан на проведение массовых акций протеста, подчеркнул В.Марченко. По его словам, сейчас идет массированое воздействие эсбеушников на активистов, собирающихся препятствовать проведению учений «Си Бриз-2007».

Источник: from-ua.com


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Войска НАТО ожидает "горячий прием" в Крыму и Херсоне
05.07.2007
Украинские граждане, которые собираются принимать участие в акциях протеста против проведения НАТОвских учений «Си Бриз-2007» в Украине будут иметь на это полное право. Особенно, на...
Система Orphus



Читайте также

Крымчан ожидает перепись населения

Всекрымская перепись начнется на полуострове в середине октября.   Читать далее >>

Пенсионеров Армянска стали чаще «разводить»

Отмечен рост случаев взаимодействия пожилых людей со лже-сотрудниками пенсионного фонда.  Читать далее >>

Серная кислота «Титана» протекла в Херсоне

На железнодорожной станции «Херсон» произошло протекание серной кислоты из прибывшего грузового поезда № 3502.  Читать далее >>

Постоянный адрес:http://armyansk.info/news/news-archive/36-2007/185-vojska-nato-ozhidaet-qgoryachij-priemq-v-krymu-i-xersone

© 2019 Все права защищены. При использовании материалов, предоставленных на сайте, в любой форме наличие ссылки на Армянск Информационный обязательно.