Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2009 » Работники горисполкома остались без премий

Главное меню

Доска объявлений

Работники горисполкома остались без премийПечать
25.03.2009 10:10

Городские власти Армянска с целью экономии бюджетных средств сократили расходы на содержание аппарата исполнительного комитета городского совета.

Об этом сообщил городской голова Армянска Валентин Демидов.

По данным мэра, сокращены премии работникам исполкома, оставлены только оклад и гарантированные законом надбавки. В результате средняя зарплата сотрудников исполкома теперь не достигает и одной тысячи гривен, тогда как в прошлом году она составляла порядка 1,5-1,8 тысячи гривен.

Городской голова подчеркнул, что данные изменения коснулись только управленческого аппарата, в том числе управления образования и центральной городской больницы. «Сами учителя и врачи, их структура зарплаты защищены законом, в том числе премии, надбавки за выслугу, их эти изменения не коснулись, – заверил Валентин Демидов. – Они получают заработную плату в полном объеме, как и в прошлом году».

Как известно, городской совет Армянска утвердил городской бюджет на 2009 год с доходной частью 61,3 миллиона гривен. В бюджете нынешнего года, в частности, на 30% по сравнению с 2008 годом сокращены расходы на содержание бюджетных учреждений.

Источник: е-Крым


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Работники горисполкома остались без премий
25.03.2009
Городские власти Армянска с целью экономии бюджетных средств сократили расходы на содержание аппарата исполнительного комитета городского совета. Об этом сообщил городской голова...
Система Orphus



Читайте также

Штат горисполкома Армянска увеличат

В городской исполнительный комитет Армянска войдут новые кадры.  Читать далее >>

Расходы на оплату труда работников горисполкома уменьшены на 30%

Из-за нехватки денег в государственной казне бюджетникам ограничивают аванс, урезают зарплату и лишают премий.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 177 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.