Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2009 » Армянск рискует остаться без поставщика тепла

Главное меню

Доска объявлений

Армянск рискует остаться без поставщика теплаПечать
22.01.2009 12:05

По мнению заместителя городского головы Армянска Александра Ворошилова, в следующем отопительном сезоне город может остаться без поставщика тепла ввиду низкого уровня расчетов местных потребителей за предоставленную услугу.

Об этом заместитель мэра заявил на сессии городского совета.

«В настоящее время Армянск находится на грани того, что в будущем году оказывать населению услуги по теплоснабжению вообще будет некому», – считает Александр Ворошилов.

По его данным, с начала отопительного сезона население рассчиталось за тепло всего на 12%, сумма долга составила более 235 тысяч гривен. «И это при требовании НАК «Нефтегаз Украины» о предоплате [теплоэнергетиками] за поставляемый газ и необходимости предоставления государственных и бюджетных гарантий по осуществляемым поставкам», – подчеркнул вице-мэр.

Заместитель городского головы опасается, что в таких условиях нынешний поставщик тепла не захочет продолжать работу в Армянске.

Как известно, в новом отопительном сезоне услуги по теплоснабжению в Армянске впервые оказывает предприятие «Крымтеплокоммунэнерго», тогда как в прошлом отопительном сезоне поставщиком тепла в городе являлось предприятие «Газ-Тепло».

Источник: е-Крым


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянск рискует остаться без поставщика тепла
22.01.2009
По мнению заместителя городского головы Армянска Александра Ворошилова, в следующем отопительном сезоне город может остаться без поставщика тепла ввиду низкого уровня расчетов местных...
Система Orphus



Читайте также

Под Новый год из-за «Титана» бюджетники могут остаться без зарплаты

В Армянске накануне Нового года возникла угроза невыплаты заработной платы сотрудникам бюджетных учреждений.  Читать далее >>

Поставщик тепла в Армянске снизил тарифы на 5%

На заседании исполкома Армянска утвердили новые тарифы на услуги теплоснабжения.  Читать далее >>

Детсады и школы могут остаться без питания

Руководители школ, детсадов, городские и районные власти заверяют, что, несмотря на кризис, детский рацион пока не менялся.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 868 гостей