Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2009 » В 2008 году армянский завод ЖБИ снизил производство на 18% до 4,2 млн. грн.

Главное меню

Доска объявлений

В 2008 году армянский завод ЖБИ снизил производство на 18% до 4,2 млн. грн.Печать
31.01.2009 16:15

В 2008 году Завод железобетонных изделий произвел продукции на сумму 4200 тысяч гривен в действующих ценах, что на 18,1% меньше, чем в предыдущем году.

Об этом сообщил начальник отдела экономики исполнительного комитета Армянска Алексей Смирнов.

Как пояснил Алексей Смирнов, снижение объема производства связано с тем, что в настоящее время продукция завода не востребована. «Мы надеемся, что в 2009 году это предприятие заработает на больших оборотах, если в марте будет продолжено строительство сернокислотного цеха на ЗАО «Крымский Титан», – отметил начальник отдела экономики.

Он также сообщил, что в прошлом году завод ЖБИ изготовил 1760 кубометров сборного железобетона, 250 кубометров блоков, 3 тысяч кубометров товарного бетона.

СПРАВКА: ОАО «Завод железобетонных изделий» (г. Армянск, Крым) специализируется на выпуске сборных железобетонных конструкций и бетона для промышленного и гражданского строительства. В январе-сентябре 2008 года завод ЖБИ увеличил производство на 6,8% до 3,2 миллиона гривен.

Источник: е-Крым


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В 2008 году армянский завод ЖБИ снизил производство на 18% до 4,2 млн. грн.
31.01.2009
В 2008 году Завод железобетонных изделий произвел продукции на сумму 4200 тысяч гривен в действующих ценах, что на 18,1% меньше, чем в предыдущем году. Об этом сообщил начальник отдела экономики...
Система Orphus



Читайте также

В Армянске появится новый завод

Предприятие по производству бытовой химии обещают начать строить менее чем за два года.  Читать далее >>

Завод решился на строительство новой «железки»

Собственную железнодорожную ветку, соединяющую предприятие с материком, «Крымский Титан» начнет строить уже в ближайшее время.  Читать далее >>

Заводу Армянска все же придется раскошелиться за выбросы

Загрязнение окружающей среды обойдется предприятию «Титановые инвестиции» почти в пятьдесят миллионов.   Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 1165 гостей