Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2011 » Скорая помощь обзавелась системой записи телефонных разговоров

Главное меню

На правах рекламы

Телефонные справочники 2016
Скорая помощь обзавелась системой записи телефонных разговоровПечать
16.06.2011 11:49
Ирина Кондрашова, корреспондент ООО РРГ «Северная Таврида»

Для станции скорой помощи Армянска приобретена современная система «архиватор речи».

Скорая помощь обзавелась системой записи телефонных разговоровСкорая помощь обзавелась системой записи телефонных разговоровУстройство предназначено для качественной и высокоточной фиксации телефонных разговоров. Благодаря ему отныне все звонки на телефоны скорой помощи 103 и 3-19-03 будут записываться в память компьютера. Компьютерная система фиксирует дату и время звонка в отделение скорой медицинской помощи, длительность вызова и сам разговор.

Теперь можно будет прослушать, как люди в белых халатах отвечают на звонки и насколько оперативно дежурные бригады выезжают по вызову, так как время выезда также записывается в специальный журнал. Архиватор регистрирует как городские, так и междугородние вызовы, в круглосуточном режиме работает в режиме неснятой телефонной трубки. Доступ к базе данных строго ограничен, существует защита от уничтожения и фальсификации разговоров.

«В случае возникновения конфликтных ситуаций, когда есть нарекания на качество обслуживания, либо вовремя не выехала машина скорой помощи, жители всегда смогут обратиться к заместителю главного врача по медицинскому обслуживанию населения Татьяне Райковой, чтоб данный сигнал был проверен», – сообщила заместитель городского головы Элина Мироненко.

«Архиватор речи» для скорой помощи был приобретен за счет средств местного бюджета, на что из последнего выделено 6,5 тысяч гривен. В ближайшее время такие же архиваторы будут приобретены для аварийных служб города – ГПУ ЖКХ и УК «КомЭнерго».

Как отметила Элина Мироненко, диспетчерская горгаза уже оснащена таким устройством. В планах – оснащение современной компьютерной системой Армянского отделения РЭС. «Поскольку это не коммунальное учреждение, ведем переговоры с Армянским отелением РЭС, чтобы они тоже купили архиватор речи. Таким образом, нам удастся расширить комплекс услуг, которые могут получать жители Армянска, повысить их уровень и своевременность», – подчеркнула заместитель городского головы.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Скорая помощь обзавелась системой записи телефонных разговоров
16.06.2011
Для станции скорой помощи Армянска приобретена современная система «архиватор речи». Скорая помощь обзавелась системой записи телефонных разговоровУстройство предназначено для...
Система Orphus



Читайте также

Армянцам предлагают посещать налоговую по записи

Записаться на прием в налоговую инспекцию можно предварительно на удобное время.  Читать далее >>

Российские музыканты привезли «гуманитарку» на Перекоп

Питьевая вода, теплая одежда и различные продукты питания – такой стала поддержка силовикам под Армянском от российских музыкантов.  Читать далее >>

Милиция просит помощи в затянувшемся опознании

Правоохранители Армянска обращаются к горожанам с просьбой о помощи в опознании женщины, погибшей еще семь лет тому назад.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 394 гостей