Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2011 » 2-летний ребенок упал с 6 этажа, чудом оставшись в живых

Главное меню

Доска объявлений

2-летний ребенок упал с 6 этажа, чудом оставшись в живыхПечать
09.09.2011 10:53
Сегодня, Глобалист, фото прессы-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым

Несчастный случай произошел вечером 5 сентября. 2-летний ребенок, за которым присматривала 18-летняя сестра, заполз на балкон, перегнулся через бетонный парапет и сорвался вниз с 6 этажа.

2-летний ребенок упал с 6 этажа, чудом оставшись в живых2-летний ребенок упал с 6 этажа, чудом оставшись в живыхРебенок просто чудом остался жив, в таких случаях сложно уцелеть, говорят медики.
Два обстоятельства помогли ему остаться в живых. Во-первых, как рассказали в пресс-службе МЧС Крыма, падение отчасти смягчила крыша кафе, а во-вторых, все это — около 17.00 — произошло на глазах у высотников, которые делали в это время утепление на фасаде дома. Они сразу же вызвали спасателей и скорую помощь, и к приезду оперативных служб с помощью своего оборудования осторожно спустили малыша на землю.

Уже в 17.25 пострадавшего ребенка доставили в Красноперекопскую районную больницу прибывшие врачи. По их словам ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытую травму грудной клетки. Сейчас он находится в сознании, его состояние стабильно тяжелое. Рядом с пострадавшим малышом постоянно находятся родители.

Как сообщили в пресс-центре МВД Крыма, в отношении семьи Ильи будет проведена доследственная проверка, чтобы принять решение либо о возбуждении уголовного дела по халатности, либо списать это на несчастный случай.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

2-летний ребенок упал с 6 этажа, чудом оставшись в живых
09.09.2011
Несчастный случай произошел вечером 5 сентября. 2-летний ребенок, за которым присматривала 18-летняя сестра, заполз на балкон, перегнулся через бетонный парапет и сорвался вниз с 6 этажа....
Система Orphus



Читайте также

Горе-мамаша променяла питание для ребенка на выпивку

Вместо молока для своего больного малыша мать купила себе спиртное и ушла в загул.  Читать далее >>

8-летний пассажир вывалился из движущейся маршрутки

В Армянске школьник выпал из пассажирского автобуса прямо во время его движения.  Читать далее >>

Пенсионерка разбилась, упав с 6 этажа

В минувшее воскресенье, 5 августа, в районе 16 часов из окна с шестого этажа девятиэтажного дома Армянска выпала женщина.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 336 гостей