Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2011 » В Армянске задержаны гастарбайтеры-грабители

Главное меню

В Армянске задержаны гастарбайтеры-грабителиПечать
07.10.2011 17:59
Независимое бюро новостей, Международное Агентство Информационных Расследований

В Армянске задержали жителей Днепропетровской области, совершивших разбойное нападение на сотрудника милиции.

Об этом сообщает сектор связей с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК.

В Армянске задержаны гастарбайтеры-грабителиКак отметили в секторе, в ночь с 4 на 5 октября двое парней в возрасте 20-ти и 21-го года (прибывшие в Армянск на заработки) изрядно выпили, вооружившись ножом, и отправились на поиски «легких денег».

С интервалом в один час жертвами ночных налетчиков стали двое молодых людей. Одним из пострадавших оказался 25-летний сотрудник подразделения судебной милиции «Грифон», вторым – 16-летний юноша. У пострадавших отняли мобильные телефоны, а также небольшую сумму денег. Во время нападения правоохранитель оказал сопротивление, выбил у вооруженного налетчика нож, но догнать нападавших не смог.

Оперативники уголовного розыска Армянского горотдела милиции по «горячим следам» стали отрабатывать территорию в поисках злоумышленников. На подозреваемых была устроена засада. Во время рейда по городу внимание правоохранителей привлек шум, доносившийся из открытого окна одной из городских многоэтажек – что-то бурно обсуждали мужские голоса. Оперативники приняли решение проверить квартиру. Но когда они постучали в дверь, шум внезапно прекратился, свет погас, а двери никто не открыл.

Сотрудники милиции решили дождаться, когда жильцы решат покинуть квартиру. И таким образом проверить, причастны ли граждане к ночному разбою. Оперативникам пришлось просидеть «в засаде» до утра, но их ожидание было вознаграждено. Утром, выйдя из квартиры, злоумышленники и не подозревали, что на улице их уже ожидают милиционеры.

Сообщается, что 20-ти и 21-летний злоумышленники приехали в Крым из Днепродзержинска на заработки. Подозреваемые полностью сознались в содеянном.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 187 ч. 2 Уголовного кодекса Украины – разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц. Санкция статьи предусматривает наказание на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске задержаны гастарбайтеры-грабители
07.10.2011
В Армянске задержали жителей Днепропетровской области, совершивших разбойное нападение на сотрудника милиции. Об этом сообщает сектор связей с общественностью Главного управления МВД...
Система Orphus



Читайте также

В городе задержаны серийные воришки мопедов

Задержаны двое подростков, подозреваемых в совершении угонов нескольких мопедов.  Читать далее >>

Владельцы одной из АЗС Армянска задержаны прокуратурой

Крымская прокуратура задержала Сергея и Геннадия Беймов, являющихся руководителями и владельцами нефтяной корпорации «ТЭС».  Читать далее >>

Задержаны злоумышленники, промышлявшие разбоями в Армянске

На территории Херсонской области милиция задержала группу злоумышленников, которые совершили серию разбойных нападений в Армянске.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 352 гостей